Almuth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Freundliches Stadthotel in angenehmer Lage
Ruhige und angenehme Lage des Hotels, Nähe zur U-Bahn , nette Zimmer und freundlicher Service heben uns so gut gefallen, daß wir gerne wiederkommen möchten haben uns gut gefallen,
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preiswertes Stadthotel
Ein super Hotel in der Innenstadt von Berlin, den Kudamm kann man zu Fuss errreichen! Ab ab 15.01.14 wird das Hotel den Neuen Namen Mercure Zentrum erhalten! Lieg im Gay Zentrum von Berlin!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel war ok, wenn man sich nicht so viel im Zimmer aufhalten muss. Das Zimmer war sauber und das Bett von ordentlicher Qualität. Auf den Fotos sah das Zimmer etwas größer und freundlicher aus. Mir persönlich war es etwas zu klein und zu dunkel. Angegeben war eine Pad-Kaffeemaschine, es gab aber keine Pads und die Maschine an sich sah nicht so einladend aus.
Gertraud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr zufrieden
Nettes Hotel in sehr zentraler Lage. Sehr guter Anschluss zum Berliner Nahverkehr und Flughafen Tegel. Freundlicher Service und sehr sauber. Gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel mit "Weinbezug"
Schon etwas aelteres Hotel mit recht kleinen Zimmern, aber prima Lage (5min Fussweg zum KaDeWe), junges und sehr freundliches Personal, trotz Franchise (Mercure) individuelles Konzept (Schwerpunkt Wein), auch angesichts der guenstigen Rate eine klare Empfehlung
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Städtereisende ideal
Ein wirklich schönes Hotel. Natürlich muss man bedenken das es in der Innenstadt liegt und demnach auch mal mit Lärm zu rechnen ist. Aktuell eine große Baustelle im Rückbereich des Hotels. Und eine Hauptstrasse in der Nähe. Aber trotzdem konnte man ruhig schlafen.Außerdem muss man dagegen halten das man innerhalb von ein paar Minuten in der Innenstadt bzw am U-Bahnhof ist. Die Zimmer fand ich zum Vergleich mit anderen Hotels etwas klein. Aber sehr sauber. Das Frühstück könnte etwas üppiger sein. Aber man wird satt…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel für Städtereise
Alles gut, gutes Preis- Leistungsverhältnis, gutes Städtereisehotel in Berlin mit guter Anbindung und gutem Frühstück.
Rainer(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel O. K. für Städtereise
Durchschnittliches Hotel, nur wenige Zimmer haben eine Klimanlage, im Sommer sehr heiss. Zweckmässig eingerichtet, wenig Luxus.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes, gut gelegenes Mercure Hotel in Berlin
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist sehr sauber und die Angestellten sind sehr nett. Wir hatten Frühstück dazugebucht, dies ist ausreichend und es ist alles vorhanden, was man zu einem gemütlichen Frühstück möchte! Wir waren zufrieden, haben dieses Hotel gebucht, aufgrund einer Familienfeier in Berlin, welche in der näheren Umgebung stattgefunden hat. Ich war bereits das 4. oder 5. mal in einem der diversen Mercure Hotels in Berlin und war wieder sehr angetan.
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Stadthotel mit vernünftigen Zimmern
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip. Hotel ist zentral nähe U-Bahn Station Wittenbergplatz gelegen und somit gut geeignet Berlin zu erkunden. Die Zimmer sind sehr sauber , gute Betten, ordentliches Badezimmer, ausreichend Steckdosen für elektronische Geräte das Zimmer ist ansonsten gut ausgestattet. Das Preis Leistungsverhältnis fürs Frühstück 14,00 EUR finde ich etwas zu teuer, man kann für deutlich weniger besser in der näheren Umgebung frühstücken. Ich werde dieses Hotel wieder buchen..