Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
DFB Pokalfinale
Wir waren sehr zufrieden,U-Bahn in unmittelbarer Nähe.Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Auch wenn das Umfeld nicht sehr einladend wirkt haben wir uns sicher gefühlt.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Guter Neuzuwachs zur Accorgruppe
Der Empfang war sehr freundlich. Die Lage gut aber trotzdem ruhig. Zimmer war sauber und größer als erwartet. Bad etwas klein.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehmer Städteurlaub
Dieses Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Gehminuten vom KaDeWe, Kurfürstendamm, vielen Einkaufsmöglichkeiten, Kaiser-Wilhelm-Gedächniskirche und dem U-Bahnhof Wittenbergplatz entfernt. Das Hotel selber und die Zimmer sind sehr sauber, Frühstück ist sehr gut und umfangreich, Frühstücksraum ist leider etwas eng. Das Personal ist stets freundlich gewesen, die kaputte Lampe und Fön in unserem Zimmer wurden schnellstmöglich repariert. Leider war unser Zimmer sehr klein ( auch das Bad ), aber dieses Hotel empfehlen…
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein großes Lob an das Team und für den Service!
Auch wenn ich schon sooft das Hotel entsprechend bewertet habe, möchte ich heute vor allem ausdrücklich das gesamte Team loben. Sehr loyal, sehr freundlich und vor allem sehr zuverlässig! Kundenservice nicht zu übertreffen. Ihr wißt warum :-))). Es gibt nichts zu beanstanden.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel in guter Lage !!!
Sehr gute Lage nur wenige Minuten vom KaDeWe entfernt wo auch die nächstgelegene U bahn station liegt! Frühstuck in Büffetform sehr viel Auswahl und auch geschmacklich sehr gut! würden wieder kommen!
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr zu empfehlen!
Wie immer ohne Beanstandungen. Sehr zu empfehlen sind die Superior-Zimmer. Sehr geräumig und auch das Bad ist entsprechend grüner (wenigstens gefühlt) :-). Ansonsten wieder ein ganz großes Lob an das gesamte Team. Wir sehen uns sehr bald wieder :-).
Kristina Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nettes Hotel mit großen Mängeln
Für ein Stadthotel war die Zimmerausstattung als solches zwar recht gut, aber alles in einem eher schlechten Zustand. Die Fenster waren undicht, die Heizung stammte aus den Vorkriegsjahren. Der Lüfter im recht kleinen Bad schaltete sich nicht ab. Die Sauberkeit war nur in den sichtbaren Bereichen gut, auf den Schränken und in den Ecken bildeten sich dicke Staubpolster. Die Lautstärke des - ansonsten freundlichen - Reinigungspersonals war sehr störend.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Klassisches, nüchternes City-Hotel
Klassische City-Hotel. Zweckmäßig, keine Schnick-schnack - schlichtes aber nicht unangenehmes Ambiente. Bemühtes Personal. Schneller, professionaeller Check-in and Check-out.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kurzer Aufenthalt - sehr angenehm - gern wieder
Vorweg, leider wird das 3-sterne Mercure Hotels Berlin Zentrum von Veranstaltern unter der eigenen Kategorie 4-Sterne/Sonnen angeboten. Das weckt Erwartungen, die nicht eingehaltenwerden können. Wem aber klar ist, dass er in ein 3-sterne Hotel kommt, der wird hier kaum enttäuscht werden. Ich war nur eine Nacht im Hotel untergebracht, habe mich dort nur über eine kleine Sache geärgert, aber zusammen gefasst habe ich mich sehr wohl gefühlt und komme sehr gern wieder. Das Hotel ist im Stadtzentrum West unweit…
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
1 mit Sternchen!
Wie immer keine Beanstandungen, alles TOP! Ein ganz besonderes Lob an das gesamte Team, das sich vor allem durch vorbildliche Freundlichkeit und einen sehr ausgeprägten Servicegedanken auszeichnet!