Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes 3 Sterne Hotel für Städtetrip
In Berlin braucht man ein gemütliches Bett zum Schlafen, ein reichhaltiges Frühstück und eine gute Anbindung zum Bus. Das alles war beim Hotel gegeben. Bei einer Hitze von 36 Grad Celsius hätte man sich eine Klimaanlage gewünscht, aber was solls.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wie immer keine Beanstandungen
Es gab wie gewohnt keinen Grund zum Meckern. Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit - Daumen hoch! Ich komme immer wieder gerne!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kurzurlaub in Berlin
Ein super Service, leckeres relativ großes Frühstücksbuffet, tolle und gut gereinigte Zimmer, zentrale Lage, kurzer Weg zur U-bahn
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super!
Wie immer nichts auszusetzen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Leider hatte mein Zimmer keine Klimaanlage, aber ein Ventilator wäre über Nacht möglich gewesen. Positiv anzumerken ist, dass die "Nasszelle" schicker gemacht wurde - zumindest in meinem Zimmer. Weiter so!!!
Ingrid & Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ideales Stadthotel
Kleineres Hotel mit angenehmen internationalen Gästen aller Altersklassen. Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Frühstück Man kann mit einem Tagesticket überall mit Bus, U-/S-Bahn überall zu den Sehenswürdigkeiten fahren. Das Auto kann man auf dem verschlossenen Parkplatz für 6 Euro pro Tag parken. In der Weihnachtszeit ist es sehr schön in Berlin besonders die vielen Weihnachtsmärkte sind ein muss. Sehr zu empfehlen auch ein Besuch des alten Domes und Schloss Charlottenburg (mit Weihnachtsmarkt)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Standardhotel in zentraler Lage
Die Lage ist das Beste an diesem Hotel. Unser Zimmer war ziemlich klein. Das Hotel ist völlig o.k., aber von einem Mercure-Hotel hatten wir uns mehr erwartet.
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ideales stadthotel
wir waren mit dem Hotel Mercure berlin mitte sehr zufrieden, es gab keinen Kritikpunkt.Besonders nett die freundliche Dame an der Rezeption,weiss leider den Namen nicht.
Tarek(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Hotel nahe Wittenbergplatz & KaDeWe
Das Mercure Berlin Zentrum liegt etwa 5min zu Fuß vom Wittenbergplatz und damit sehr nah an Kudamm und Zoo.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Mäßiges Hotel, um die Ecke gibt es bessere
Das Hotel bedarf dringend eines Facelifting. Es strahlt den Charme der 1970-er Jahre aus. Wo bekommt man heute noch Schlüssel statt Karten fürs Zimmer. Andererseits gibt sich das Haus modern, indem es einen Online Check in anbietet. Bloß was nutzt der, wenn an der Rezeption nur eine Person Dienst hat, die telefoniert und man trotzdem 10 Minuten auf den Schlüsse warten muss. Fazit: Um die Ecke gibt es mindestens drei Hotels, die vom Preis-Leistungs-Verhältnis ähnlich sind, aber wesentlich moderneren Charme…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Lage aber leider insgesamt enttäuschend
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und ca. 10 Minuten Fußweg vom KaDeWe und somit dem Kurfürstendamm entfernt. Dort findet man auch eine U-Bahnstation, von wo aus alle zentralen Punkte Berlins zu erreichen sind. Der Empfangsbereich ist übersichtlich und das Personal freundlich. Die Ausstattung der Hotelzimmer ist einfach, aber für einen Städtetrip vollkommen ausreichend (SAT-TV, kostenfreies Wifi, Minibar, Safe usw.). Wir hatten leider kein Zimmer mit einem neu renovierten Bad, sondern eines mit…