Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Keine Weiterempfehiung
Die Größe des Frühstücks Restaurants war eine Zumutung.Sehr eng und das schlechteste was ich bisher in einem Mercure Hotel erlebt habe.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zentral gelegenes Hotel nähe KaDeWe
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service und renovierten Zimmern. Leider noch nicht ganz auf der Höhe der Zeit angekommen. Das angebotene Frühstücksbuffet ist dieses zu teuer.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
3 Sterne gerecht. Sauber; freundl. Personal
Trotz 50% Ermäßigung nur Minimal-Standard. 3 Sterne gerecht. Gutes Frühstück, Sehr guter Service. Im Vergleich zum zuvor gebuchten Hotel (Hotel Q!), die schlechtere Wahl bei fast gleichem am unterschiedlicher Kategorie.
Ros. (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Städtereisen geeignet. U-Bahn Anbindung gut.
Überteuerte Preise an der Bar. Frühstück gut, jedoch sehr "überschaubar". Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
bei angenehmen Hotelaufenhalt arbeitet man gerne .
schönes Hotel mit ansprechender Ausstattung freundlichem Personal und typischem Mercur Ambiente. Für meine berufliche Tätigkeit in Berlin sehr toll gelegen.
Andreas(41-45)
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal - gerade an der Rezeption. Die Auswahl am Frühstücksbüffet könnte etwas abwechslungsreicher sein. Für Wiederholungstäter wie mich ist es immer das Gleiche. Dennoch komme ich immer wieder sehr, sehr gerne!
Ulli(46-50)Deutschland
schönes Hotel NÄHE KADEWE
HOtel mit gutem Preis Leistungs Verhältnis i Westen, nöhe de s KADEWE und des Kurfürstendamms, sehr nettes PErsonal, allerdings funktionoieren die Drucker nicht gut, so wie ich es in den anderen Mercure Hotels gewohnt bin
Friedo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Es passt alles sehr gut
Die Unterbringung war sehr gut. Die Steckdosen waren gut angebracht. Bei der Dusche hatte ich ein schlechtes Gewissen weil Wasser aus der Dusche rausspritzte.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzaufenhalt in Berlin
Gute Lage für Erkundungen in Berlin. Fussläufig zur Gedächtniskirche in ca. 12-15 min.Kostenloses Parken in den Seitenstrassen möglich.
Julian(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel in Berlin in einer tollen Lage! Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstück sehr gut mit viel Auswahl. Auch das Personal ist sehr nett gewesen.