Ulrico(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Westzentral
In einem interessanten Kiez gelegen,eventuell heterodiffizil, mit super zentraler aber recht ruhiger Lage mit klasse Anbindung an alles
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gut gelegenes günstiges Städtehotel, Nähe KaDeWe
Das Hotel liegt nahe des Kadewe und bietet einfache Zimmer. Insgesamt war alles in Ordnung. Wir konnten das Zimmer schon früher beziehen und konnten auch den Late-Check-Out problemlos nutzen. Gutes Hotel für eine Städtereise nach Berlin.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für einen kurzen Städtetrip zu empfehlen
Hotel auf kleinem Raum, aber bietet alles was man für einen Kurzurlaub braucht. Ruhig gelegen, Zimmer allerdings relativ hellhörig. Super Frühstück. Personal an der Rezeption 24h verfügbar. Personal sehr freundlich. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für 3 Übernachten war es in Großen und Ganzen iO.
Ein etwas größeres Zimmer wie ich es bei vielen Reisen in Mercure Hotels gewohnt bin wäre angenehmer gewesen, Keine Schrank um mehr Kleidung aufzuhängen
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentral im Kiez gelegen
Hotel wird gerade renoviert. Was man so sieht, ist vielversprechend. Zentral im Kiez gelegen mit überwiegend sehr freundlichem Personal. Ich komme sehr gerne wieder!
Götz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Berlin zentral erleben
wir würden noch einmal buchen; die öffentliche Anbindung ist sehr gut; für eine Innenstadtlage ist das Hotel sehr ruhig
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal für einen City-Trip
Das ideale Touristen Hotel für einen kurzen City Trip nach Berlin. Zentral gelegen für eine Erkundung dieser vielseitigen und aufregenden Stadt.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kleines schönes Hotel
Das Hotel liegt ein paar Gehminuten von der nächsten U-Bahn Station entfernt. Das Zimmer war klein aber sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Optimal für einen Kurztripp
Für eine Städtekurzreise ok. Zimmer sind sehr klein, aber für einen kurzen Aufenthalt geeignet. Hotel liegt zentral.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlendes und preiswertes Angebot
Wir hatten Bahn und Hotel im Angebot gebucht und waren mit unsere Entscheidung sehr zufrieden. Sollten wir nochmals eine Kurzreise - Städtereise unternehmen würden wir uns über gleiches Angebot freuen. Wir waren sehr zufrieden!