LM(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für einen Kurztrip okay
Für 1-2 Nächte Okay, Frühstück jedoch etwas lieblos, Service im Restaurant sehr langsam, Lage sehr gut ! Zimmer sind sehr klein und hellhörig!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum perfekt für einen Berlinaufenthalt
Ich war bereits ca. 200 mal in Berlin, habe diverse Hotels von 3-5 Sternen kennengelernt. Dieses Hotel besticht durch die Sauberkeit, Freundlichkeit alle Mitarbeiter, zentrale Lage, sowie einem sehr guten Frühstück und einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Ich werde zukünftig für meine Berlinaufenthalte nur noch diese Hotel buchen.
Christiane(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich würde es definitiv nicht mehr buchen.
Entspricht nicht drn Fotos. ausser der sehr guten Lage und dem akzeptablen Frühstück,handelt es sich um ein altes ,nicht mehr zeitgemässes Hotel.
Heinz Hubert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Berlinreise 2019 - Flug u. Unterkunft /Frühstück
Zentral gelegen, sehr sauber, freundliches Personal, nur ca. 200 m weg von U-Bahnstation, Frühstücksbuffet topp !!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes, sauberes Hotel.
Ein sehr schönes. sauberes Hotel. Das Personal war freundlich und stets hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen gerne wieder
Tolles City-Hotel, in zentraler Lage, gute Anbindung an Bus und U-Bahn. Kurfürstendamm und das KaDeWe fussläufig in Max. 10 Min erreichbar.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Fast perfekt
Diesmal ein fast perfekter Aufenthalt. Aufgrund einer größeren Gruppe waren die jungen Servicedamen beim Frühstück überfordert und machten einen etwas genervten und unfreundlichen Eindruck. Sehr schade - bin ich was anderes gewohnt. Ansonsten alles top. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen
Das Mercure Berlin Schönberg ist ein sauberes, mittelgroßes Haus. Mit freundlichen Mitarbeitern . Die Reception bittet eine gute Beratung nur die Nachtschicht spricht nicht so gut Deutsch aber versucht alles! Frühstück ist Gut . Die gegent ist für Kinder nicht Interessant. Alles andere ist gut zu erreichen KaDeWe ist in 5 Min.zuerreichen Das Haus wird von Schwulen und Lesben gerne besucht das macht es auch Interessant ist aber wegen der lauten Nächte nichts für Senioren
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Preis und Leistung stimmen.
Günstig gelegen und mit guten ÖPNV-Anbindungen. Leider etwas in die Jahre gekommen. Aber Frühstück und Zimmer waren ok.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
sauber, gut, zentral mit reichhaltigem Frühstück
ruhig und sauber da kein Teppichboden, leider für 2 Personen klein nur 1 Stuhl und 1 Sesselchen in kleiner Fensterniche