Hans(36-40)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Mittelgrosses Hotel was sicherlich nicht mehr ganz modern ist, aber das Personal ist sehr freundlich und die Lage ist sehr zentral. Auch die Sauberkeit und das Frühstück sind nicht zu bemängeln.
Martin(31-35)Deutschland
Mein Hotel in Berlin
Nettes Hotel im Herzen Berlins. Alles was man braucht, vor allem Klimaanlage im Sommer. Ich komme hier regelmäßig beruflich hin und genieße den Abend in den Restaurants in der Nähe.
Andreas(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Wie immer ein angenehmer Aufenthalt. Sauber, freundlich, in unmittelbarer Nähe zum KaDeWe bzw. mitten im Schöneberger Kiez. Momentan wird der Frühstücksbereich renoviert. Es wäre schön, wenn damit auch ein leichtes Variieren der Auswahl verbunden ist.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines Stadthotel zum fairen Preis
Das verhältnismäßig kleine Hotel liegt in einer eher ruhigen Straße unweit des KaDeWe und der Urania, in unmittelbarer Nachbarschaft zu dem riesigen RIU Hotel.
Anike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, trotz kleiner Mängel
Schönes, modernes, zentrales Hotel. Mein Freund und ich waren 2 Nächte dort. Ruhige Lage und 5 min von der U-Bahn entfernt. Man kommt überall hin. Was ein bisschen nervt sind die Parkplatzgebühren. Pro Tag 16€. Finde ich echt to much, 10€ hätten es auch getan. Aber leider muss man den Parkplatz in Anspruch nehmen, da es sehr riskant ist sein Auto an der Straße zu parken. Der Frühstücksbereich ist zi klein gehalten für so ein großes Hotel. Entweder bekommt man ein Platz oder man muss warten mit einem knurrendem…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klein aber fein
Das Hotel liegt sehr zentrumsnahe und alle (für mich) wichtigen Puntke waren schnell und gut mit den öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Die Zimmer waren ordentlich und schön eingerichtet. Das Frühstück bestand aus einer guten auswahl aus warmen und kalten Speisen.
Adam(41-45)Deutschland
Mittelmäßiges Hotel für einen Berlinaufenthalt
Hotel und Zimmer sehr sauber , leider kein richtiger Schrank zum unterbringen der Kleidung, Betten sehr gut .Frühstücksraum sehr klein , das Essen war sehr bedürftig eingerichtet und nicht schön präsentiert . In Hotel-Lift und Zimmer kann man nur mit einer Hotel-Chip-Karte betreten, Das Hotel ist sehr Zentral zwischen U Bhf Wittenbergplatz und U Bhf Nolldendorfplatz gelegen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder gerne
sonst alles ok, kann man weiterempfehlen Berlin ist eine Reise wert. Nähe Zentrum ist ideal, Verbindung zu öffentlichen Verkehrsmittel in der nähe.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
WLAN Defizit
Personal sehr freundlich, Zimmerservice hat einmal unser Zimmer bei der Reinigung einmal total übersehen. WLAN leider langsam, sodass eine Planung mit öffentlichem Verkehr etc. im Hotel nicht möglich war. Zwar war das Personal an der Rezeption hilfsbereit, aber eine ausführliche Planung war nicht möglich. Frühstück war ausreichend, U-Bahn ca. 800m entfernt, Bus ca. 200-300m
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Lage, aber laut
Das Hotel liegt im Zentrum von Berlin. Zwischen Gewerbe und Wohnsiedlung. Das Parken war einfach um die Ecke auf einem Gewerbeparkplatz möglich. Die erste Überraschung gab es bereits vorher an der Tür, denn da blinkten nur 3 Sterne obwohl das Hotel online mit 4 Sternen angeboten wird. Letztendlich sind die 3 Sterne auch ausreichend. Das Zimmer war zwar einem 4 Sterne Haus entsprechend groß, jedoch hatte man das Grundgefühl von nicht sauber. Schimmelige Duschwannen, Fenster die nicht dicht waren und man jedes Husten…