Evelin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gerne wieder - alles bestens
Wir haben uns v.a. in Zeiten von Corona sehr wohlgefühlt. Alles sehr auf Sicherheit bedacht. Die ohne Höhenunterachied begehbare Dusche, auch sehr sehr schön, v.a. auch die Fliesen, sehr schön. An sich ein optisch tolles Zimmer. Wunderbar. Gerne wieder.
Rolli(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mangelnde Hygiene zu Zeiten von Corona im Zimmer
Wir haben mehrer Nächte in diesem Hotel übernachtet. Leider wurde keine Reinigung des Zimmers, Badezimmers usw. duchgeführt. Auch die Handtücher wurden nicht gewechselt und der Müll entlehrt. So viel zu Hygiene im Zimmer. Auf Nachfrage bei der Rezeption eine Vorgabe von der Stadt Berlin. Leider konnte ich diesbezüglich keine Einträge finden??? Schade
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kurztrip
Der Service war immer freundlich und für Fragen schnell zur Stelle. Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend und sauber.
Wilhelm Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes sauberes Hotel
Gute Lage, Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sehr gut, Hotel ist sauber, Frühstück ist vielfältig, freundliches Personal
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen
Ich komme aufgrund der zentralen Lage und des familiären Charakters immer gerne in das Hotel. Unter der Woche sind öfters größere Gruppen da, die zur gleichen Zeit frühstücken. Dann ist der Frühstückssaal zu klein und das Personal etwas überfordert - vor allem wenn die Leiterin nicht verfügbar ist. Dennoch komme ich immer gerne.
Max(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Stadthotel für 2 bis 3 Tage geeignet
Kleine Zimmer sehr kleines Bad mit WC aber sauber Es gibt nur Frühstück, Snacks aus dem Automat . im grossen Ganzen sauberes Hotel
Anna(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hat alles wunderbar funktioniert!
nettes Hotel mit toller Lage. U-bahn Station 5 Minuten entfernt. Reichhaltiges Frühstück und freundliches Personal!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel mit guter und ruhiger Lage
Gutes Hotel mit einem gutem Preis Leistungsangebot. Waren bereits das vierte Mal dort. Keine 5.min. zum Ku’damm/ KaDeWe und U-Bahn. Ausreichend und gutes Frühstück gehabt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einwandfrei
Das in die anfahre gekommene Hotel erstrahlt im neuen Glanz. Schön renovierte Zimmer und modernisierter Lobby-Bereich. Überwiegend sehr sympathische und freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Lage. Ich komme immer wieder gerne ins das familiäre Hotel.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
jeder Zeit wieder :-)
wir sind Wiederholungstäter.....immer wieder gerne, durch gute Lage und guten Service ist es ideal für einen Städtetripp.