...und dazu haben in erster Linie die Mitarbeiter des Hotel beigetragen.
Angefangen beim sehr freundlichen, informativen und trotzdem zügigen Check Inn über die sehr flexiblen und hilfsbereiten Servicemitarbeiter im Restaurant (egal zum Nachmittagskaffee oder Frühstück) bis hin zum Check Out, der nicht hätte besser sein können, haben wir uns in diesem Hotel sehr, sehr wohl gefühlt.
Nicht zuletzt wegen der, für Amsterdamer Verhältnisse günstigen Parkgebühren von 15,00 EUR pro Tag haben wir uns für dieses Hotel…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein nettes Hotel für die Städtereisen
Das Hotel liegt nicht so weit weg vom Flughafen entfernt und hat kostenlosen Shuttle Service. Das Personal ist sehr freundlich dort, das Zimmer gross genug, der Frühstück leider etwas zu teuer.
Meine Freundin und ich haben dieses Hotel für 2 Nächte gebucht, da wir uns Amsterdam ansehen wollten. Recht modernes, zum Schlafen vollkommen ausreichendes Hotel.
Gutes Hotel, gute Lage wegen der Verkehranbindung!
Schönes Hotel mit einer tollen Bar-/Restaurantkombi im obersten Stock. Die Zimmer sind modern, jedoch nicht sehr ansprechend. Spartanische Einrichtung. Zimmermädchen eher schlampig.
Businesshotel. Zwar etwas abseits bei einem Vorortbahnhof gelegen, aber auf Grund der tollen Anbindung ist man in wenigen Minuten am Hauptbahnhof oder am Flughafen.