Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage- Klare Empfehlung!
Interessante Lage, etwas abseits der Hauptstraße. Schön gestalteter Gang mit kleinen Geschäften und Gastronomie. Tolle Deko zwischen den Häusern mit bunten Regenschirmen und jetzt auch Weihnachtsbeleuchtung.
Gerd (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zufriedenstellend
Strahlt wärme und Geborgenheit aus. Guter Service, freundliche Menschen. Frühstück sehr gut, nur Semmeln nicht!!!
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütlich gut
Ein gutes Hotel in altem Stil .Freundliches Personal, eine gemütliche Gasse für den abendlichen Ausklang.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren sehr zufrieden!
Wir fanden die Lage des Hotel gut. Auch zur Verbindung zum Flughafen. Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer. Viele gastronomische Angebote in der Nähe. Wir kommen gerne wieder.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Ich war mit dem Hotel im Großen und Ganzen zufrieden. Das Zimmer war sehr geräumig und bot genügend Möglichkeiten, seine Sachen zu verstauen. Toilette und Badezimmer waren in getrennten Räumen, aber alle zur alleinigen Nutzung im eigenen Zimmer. Eine separate Dusche ist nicht vorhanden. Es handelt sich um eine Badewanne mit integrierter Dusche. Ein Fön ist ebenso vorhanden. In der separaten Toilette gibt es leider kein Waschbecken, was ich etwas störend finde, aber damit kann man auch leben. Die Minibar war leider…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Höchstens drei statt vier Sterne wert
Es liegt gut, aber das Interieur ist ziemlich in die Jahre gekommen. Das Personal ist nicht besonders freundlich. Alles sehr unpersönlich.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der Wienbesuch unter Freunden
Die Lage des Hotels und die Zimmergröße waren super. Wir hatten ein Zimmer zum innen liegenden Durchgang und den Aussenbereichs des Restaurants unter den Fenstern. Daher war es oft sehr laut. Frühstück war in Ordnung, allerdings war extrem viel los und laut
Wien(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wien
Klassische Unterkunft im alten Wiener Baustil. Inneneinrichtung ist aus der Zeit und dem Baustil aus der Zeit angepasst, dadurch ist es nicht modern und man muss Abstrichen zu neuen Unterkünften machen und akzeptieren. Sehr ruhige und schöne Gasse am Hotel, die das Haus vom hektischen Grossstadtleben abschirmt. Freundliches Personal inkl. den benachbarten Gaststädten.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Sehr gute Lage, gute Anbindung öffentliche Verkehrsmittel. Gutes Frühstück. Gute Restaurants. Pflegezustand tlw. Etwas schlecht.
Ines(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zentrales ruhiges Hotel mit guter Verbindung
Sehr schönes Hotel mit netten Rezeptionspersonal.Frühstücksangèbot war top.Sehr gute Auswahl.Möbel waren zwar etwas antik,aber das war nicht weiter schlimm.Das Laufband war zwar kaputt.Die anderen Geräte waren gut.Zimmer zum Garten sind sehr ruhig.Man wird in der Früh auch nicht durch Saubermachen geweckt.Gerne wieder