Helmuth(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Ein Hotel in Biedermeierausstattung mit entspr. Bildern im Zimmer. Matratzen und Bett super, Bodenteppicih war nicht ganz so angenehm. Frühstücksbufett war spitze. Die Bar war nicht den unser Geschmack.
Norbert(56-60)Deutschland
Zentral, aber ruhige Lage
Für einen Kurzurlaub sehr gut. Sehr ruhige Lage in einer kleinen Gasse, kein Verkehrslärm und doch nahe Bahnhof Wien West mit U- und S-Bahn, aber vieles auch zu Fuß zu erreichen. Frühstücksbuffett reichhaltig mit frischer Eierzubereitungsstation.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Empfehlenswertes Business Hotel
Das Hotell liegt einen kurzen Fussweg vom CAT Terminal entfernt. Leistungsfaehige Klimaanlage und gutes Fruehstueck.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Oase in der Stadt
das hotel liegt sehr zentral mit sehr guter verkehrsanbindung,u-bahn,strassenbahn ist praktisch vor der haustür und trotzdem ist es im sehr gemütlichen innenhof sehr ruhig,hier hat man das gefühl man wäre irgendwo im süden in einem patio.personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,man fühlt sich willkommen.die zimmer sind gut eingerichtet,zwar nicht allzu gross,aber ausreichend.ich weiss jetzt schon,wo ich bei meiner nächsten wienreise übernachten werde.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Auch beim 2ten Besuch nichts zu beanstanden
Zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich.
Daniela Maria(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wien so wie man es sich wünscht
Das Hotel macht einen wunderbaren Eindruck - herzlicher Empfang in einer sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichteten Hotelhalle. Alles glänzt und ist wirklich sehr sauber. Das Angebot reicht von Übernachtung/Frühstück à la carte Abendessen oder auch Halbpension wenn gewünscht, es gibt sogar ein zweites "Restaurauant" - ein urtypisch eingerichtete Bierstube, mit typisch wienerischem Schmankerl, dass offensichtlich auch von heimischem Publikum stark frequentiert ist - immer ein gutes Zeichen. Bei Schönwetter…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragend
Sehr schön in einer ruhigen Passage gelegenes Hotel. Wir hatten ein Zweibett-Doppel-Classic Zimmer gebucht, bekamen aber ein großes Priveleg Zimmer, zwar mit einem Kingsize Bett - groß und breit genug, zugewiesen. Warum auch immer. Für eine Verlängerungsnacht bekamen wir einen Spezialpreis. Das Zimmer war sehr nett eingerichtet, die Klimaanlage funktionierte, das Bad groß genug, und die Toilette war separat. Platz für die Kleidung und sonstige Utensilien war großzügig vorhanden. Hervorheben möchte ich das…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Lage, sehr zu empfehlen
Super Location, für Städtereisende sehr zentral nur wenige Minuten vom Bahnhof Mitte. Sehr gute Verbindung zu den Wiener Linien. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich. Sehr gut auch die vom Hotel angebotene Führung durch den 1. Bezirk.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier fühlt man sich richtig wohl
Anfang April waren wir für 5 Tage Gäste in diesem blitzsauberem Hotel.Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Auch das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.
Matti(66-70)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Wir sind äusserst zufrieden und werden es weiter empfehlen. Mit grosser Wahrscheinlichkeit werden wir wieder an den selben Ort zurückkehren.