Wir logierten nun schon zum fünften Mal im Grandhotel Biedermeier in Wien. Sehr freundlicher Empfang, tadellos sauberes und schönes Zimmer, Frühstücksbuffet inkl. Service wie immer tadellos. Herzlichen Dank an die ganze Crew. Wir werden bei jeder unserer Wienreisen in das Grandhotel Biedermeier zurückkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolles Hotel - tolle Stadt!
Ein tolles Hotel, sehr gut und zentral gelegen, ruhige Zimmer.
Zu meinem Geburtstag bekam ich Sekt zum Frühstück und abends noch ein Präsent mit Brief ins Zimmer - toll! Wien ist ohnehin eine Reise wert, gerade zu dieser Zeit: Keine Schlangen im Museum, freundliche Menschen, tolle Atmosphäre der Kaffeehäuser!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
NICHT ZU EMPFEHLEN
Die Grosse des Zimmers entsprach unseren Erwartungen und der Kategorie des Hotels uberhaupt nich. nich weinger als ein kleines Loch!!! Sehr schlechte Markierung des Hotels von der zwei Hauptstrassen. Im Preis des Hotel;s soll das Kontinentalfruhstuck mitenthalten sein, war es aber nicht, nur 17,00 Euro dafur. Es ist unzumutbar. Die Konkurenz ist von euch erheblich besser, z.B. Best Western. wir werden nicht mehr ein Hotel von Ihnen in Anspruch nehmen. Sehr schlechte Erfahrung damit.
Zabinski und die Ehefrau
War zum zweiten mal da innerhalb von zwei Monaten! Wurde bereits wie ein Stammgast begrüßt und bekam gleich ein besseres Zimmer als gebucht! Wider feines gutes Frühstücksbüffet , zwar zum Extra zahlen aber trotzdem ein voller Genuss!
Sehr schönes Hotel im traditionellen Wiener Stil; zentrale Lage in unmittelbarer Nähe zum öffentlichen Verkehrsknotenpunkt "Wien-Mitte", mithin u.a. schnelle und unkomplizierte Anreise vom / Abreise zum Wiener Flughafen möglich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Silvester in Wien
Wir waren über Silvester in Wien.
Hotel sehr nett, aber für diesen Preis kann man auch zentraler unterkommen,
Und Wien ist im Dezember extrem voller Touristen und alle Preise werden erhöht !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zentral gelegenes Stadthotel!
Zentral gelegenes Stadthotel, mit ruhigen Zimmern. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück reichhaltig und sehr gut ebenso das Essen.