Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Enpfehlenswert
Ausgesprochen angenehmes Hotel mit sehr guter Lage / Anbindung ans Zentrum, für eine Städtereise unbedingt zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gediegenes Haus in ruhiger Lage
Wer hier bucht sollte bedenken, dass es sich hier um historische Bausubstanz handelt: die Zimmer sind wie im Biedermeier recht klein, und nicht alle Zimmer sind ohne Treppen zu erreichen. Aber. das Haus liegt günstig zum CAT (10 Minuten zu Fuß) und selbst der Stephans-Dom ist gut zu Fuß erreichbar. Es hat Atmosphäre, ist sehr ruhig (die Hauptstrasse hört man nicht) und das Frühstücksbuffet ist tadellos, ebenso wie das Beisel am Eck.
Elisabeth & Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertes Stadthotel mit Flair
Das Hotel Biedermeier ist ein sehr zu empfehlendes Stadthotel. Wir haben die Stadterkundung zu Fuß vorgenommen und es genossen. Für einen weiteren Wien Besuch würden wir es wünschen, wenn vom Hotel ein Fahrradverleih angeboten würde.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wien empfehlenswert
Gesamtnote für das Hotel ist gut. Das Badezimmer ist etwas " in die Jahre gekommen " ( z.B. Wasser läuft nicht richtig ab ). Sehr guter Frühstücksbereich , vielfältig , 1A.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Solides, freundliches Hotel in zentraler Lage
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe der U-Bahn-Station U3 Rochusgasse bzw. Landstrasse und ist somit verkehrstechnisch sehr günstig angebunden.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutes Hotel mit Wiener Charme
Sehr schönes Hotel mit Wiener Charme. Sehr leckeres Frühstücksbüffett und schöne Sauna. Supermarkt ist direkt nebenan. Schön zentral und nah zur Ubahn. Hundertwasserhaus 10min zu Fuß entfernt. Sollte man unbedingt vorbeischauen.
Steffan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder als Paar
Wir hatten ein ruhiges und grosses Zimmer. Ungünstig die separate Toilette, welche im "washroom" nicht vorhanden war. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Gerne kommen wir wieder auf dieses Hotel zurück.
Marlene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideal für Städtereisen
Lage des Hotels sehr gut - ca. 15-20 min bis zum Stephansdom. Alles zu Fuß bequem erreichbar - ideal für Städtereisen. Zimmer war großzügig - Bad sehr groß - etwas abgewohnt. Zwei Kritikpunkte gibt es: 1. Aufgrund des Platzmangels in den Frühstückräumen mussten wir 2x Schlange stehen, bis endlich Plätze frei wurden. 2. Leider nur 3 Liegen im Saunabereich.
Monika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jedes mal volle Zufriedenheit
Wir logierten nun schon zum fünften Mal im Grandhotel Biedermeier in Wien. Sehr freundlicher Empfang, tadellos sauberes und schönes Zimmer, Frühstücksbuffet inkl. Service wie immer tadellos. Herzlichen Dank an die ganze Crew. Wir werden bei jeder unserer Wienreisen in das Grandhotel Biedermeier zurückkommen.
Cathy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolles Hotel - tolle Stadt!
Ein tolles Hotel, sehr gut und zentral gelegen, ruhige Zimmer. Zu meinem Geburtstag bekam ich Sekt zum Frühstück und abends noch ein Präsent mit Brief ins Zimmer - toll! Wien ist ohnehin eine Reise wert, gerade zu dieser Zeit: Keine Schlangen im Museum, freundliche Menschen, tolle Atmosphäre der Kaffeehäuser!