Gutes, sehr verkehrsgünstig angebundenes Hotel, idal für einen Städteurlaub per Flugzeug: Sehr günstige Anbindung zum innerstädtischen Nahverkehr inklusive Flughafen
Eines der bestgelegensten Hotels von Wien. Dazu noch der sehr gute Service und die sehr sauberen Zimmer! Immer wieder gerne! Stephansplatz, Stadtpark, Prater und vieles mehr sind in nicht mehr als 15 gemütlichen Gehminuten zu erreichen. Trotz der Zentralen und sehr guten Lage ist es schön ruhig gelegen.
Wir haben uns als Städtereisene in dem Haus sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Hervorzuheben war das gute Frühstück und die zentrale Lage.
Ein sehr schönes und für Städtereisen optimal gelegenes Hotel.
Bad zwar ausreichend groß, aber unpraktisch in der Benutzung (sehr eng auf der Toilette und
die Dusche in der Badewanne sehr schwer zugänglich).
Hotel voll klimatisiert mit individueller Einstellung auf dem Zimmer !!!!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Absolut eine gute Wahl!!!!
Wir haben 2 Nächte in dem Hotel verbracht, und sind wirklich sehr zufrieden gewesen!
Das Frühstück war sehr reichhaltig und hochwertig, wurde aberleider etwas getrübt durch teilweise nicht frische Semmeln am Frühstücksbuffet. Das Zimmer (236) war geschmackvoll eingerichtet sehr sauber und angemessen groß. Das gesamte Hotelpersonal sowie die Servicemitarbeiter waren ungemein freundlich und kompitent! Ganz besonders möchten wir hier den Barkeeper Markus erwähnen!
Das Hotel bekommt von uns eine uneingeschränkte…
Das Hotel liegt in einer beschaulichen Gasse. Der Check in/ out verlief reibungslos. Der Frühstücksraum war auf den ersten Blick okay. Das Frühstück war mäßig abwechslungsreich. Der Service hat uns überhaupt nicht gefallen. Hier wurde das benutzte Geschirr wie sonst üblich nicht umgehend abgeräumt. In diesem Hotel hatten die Kaffeekannen einen schwarzen Rand und der Kaffee war kalt und mit Sicherheit nicht frisch.
Das Hauskeeping ließ leider auch zu wünschen übrig. Bei der Anreise fanden wir ein Haargummi auf dem…
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage zu oeffentlichen Verkehrsmittel - super Fruehstueck - sehr guter Service - Badezimmer nur sehr gut aber nicht ausgezeichnet