Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer war immer sauber, super Frühstücksbüfett, nettes, hilfsbereites Personal, es gab nichts zu nörgeln.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmer Aufetnhalt
Sehr schönes Hotel. Würden wir jederzeit wieder buchen. Sehr schöner Atriumbereich mit einem empfehlenswerten Restaurant
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ruhiges, uriges Stadthotel mit Flair
Romantisches Stadthotel mit Wiener Flair. Zimmer etwas spartanisch eingerichtet, es fehlte z.B. eine passende Sitzgelegenheit für Abends (zwei umbequeme Stühle im Wohnbereich/TV). Das Frühstück war super und der Service perfekt!
(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
günstig gelegenes Hotel mit hervorragendem Service
Absolut ruhiges sauberes Zimmer, hervorragendes Frühstück, Kaffeesorte nach Wunsch ohne Aufpreis, bei drohendem Regen wurde uns ein Regenschirm angeboten, Vermittlung der Internethotline innerhalb weniger Minuten, nette Sauna mit Sportgeraeten.
Rainer(66-70)Deutschland
Zentralgelegenes 4-Sterne-Hotel
Das Hotel liegt günstig/zentral in Wien Mitte und man kann deshalb schnell mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln die Sehenswürdigkeiten der Stadt erreichen. Fahrtarife für Wochenkarte oder 24/48 Stunden-Ticket optimal.
Annette(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nettes Biedermeierhotel an zentraler Lage
Einzelzimer: Grösse ist gut, aber die Einrichtung ist einfach und der Putz an der Decke blätterte ab. Bad: Die Duschwandabdichtung ist undicht, nach dem Duschen war der gesamte Badezimmerboden nass. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück gut,. Mein Gesamteindruck ist dennoch gut! Die Lage des Hotels ist gut und das "Beiserl" auch. Sehr schön ist die Biedermeiergasse des Hotels!
Johanna(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel, mit ÖV-Verbindungen in nächster Nähe
Gutes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, gutes und vielseitiges Frühstücksbuffet, zentral gelegen (der hintere Frühstücksraum ist lärmig)
Hans-J(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Besenkammer unter dem Dachfirst
Da mir Besenkammer unter dem Dach zugewiesen wurde und somit konnte der aufrechte Gang auf genau 2 qm praktiziert werden war diese Dachkammer schon eine arge Zumutung. Reklamation wurde zur Kenntnis genommen, aber zur Abhilfe war man nicht bereit. Vorsicht beim teuren Frühstück, es wird abgeräumt , (da man sich ja am schwer zugänglichen Buffet bedienen muß) ,obwohl das Frühstück noch nicht beendet ist. Finger weg von diesem Hotel !!
Axel(66-70)Deutschland
Guter Service. Zentrale Lage. Für Touristen sehr
Sehr zentral gelegen. Guter Service. Freundliches Personal. Tolles Frühstück.. Sehr ruhig. Hotel liegt in einer ruhigen Hofgasse.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes, sehr verkehrsgünstig angebundenes Hotel.
Gutes, sehr verkehrsgünstig angebundenes Hotel, idal für einen Städteurlaub per Flugzeug: Sehr günstige Anbindung zum innerstädtischen Nahverkehr inklusive Flughafen