Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Angenehm und komfortablel
Ein schönes und gepflegtes Hotel des gehobenen Stadards. Das Zimmer ist etwas kleiner, als man es von Mercure sonst so kennt. Das Bett ist sehr bequem. Flachbildschirm (2 deutsche Kanäle: ZDF, RTL) Safe und Wasserkocher mit Nescafé sind vorhanden. Es gibt ein gutes Frühstückbüffet auch mit warmen Speisen und frischen Eieren. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Hotel liegt an einer größeren Straße zwischen dem Stadtzentrum (Creek, Souks) und den Stadteil Jumeirah mit den Stränden und…
Irene(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Für kurze Aufenthalte absolut OK.
Für kurze Aufenthalte absolut OK. Das Hotel liegt etwas dezentral, so dass man auf Taxis angewiesen ist. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung nicht vorhanden.
Roamershots Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel, das der Strand etwas weiter weg ist sollte einem klar sein. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle zum Strand und zur Dubai-Mall. Das Zimmer ist gut ausgestattet und sauber. Da nur Frühstück gebucht wurde kann ich nur das beurteilen, dieses war stets frisch und in guter Auswahl. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Aysun(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Dubai Mercure Gold Hotel
Preis Leistungsverhältnis ok - aber bitte kein Frühstück buchen. Da wäre das Geld aus dem Fenster geworfen. Sehr nette und kompetente Mitarbeiterin an der Rezeption, Mrs. Alisha. Sehr gute Fachkraft. Für kurze günstige Aufenthalte zu empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das ging gerade mal so....
Das Hotel macht allgemein einen guten Eindruck. Es ist sauber und gepflegt. Der Pool auf dem Dach ist eher klein und für die Anzahl der Zimmer gibt es viel zu wenige Liegen. Frühstücksraum ist eher kalt und ungemütlich, auch war die Auswahl für ein Hotel dieser Klasse nicht so doll. Also wir waren nur auf der Durchreise nach Mauritius mit einem Kurzaufenthalt in Dubai, dafür ist das Hotel vom Preis her super, aber man sollte sonst keine Wunder erwarten. Für einen längeren Aufenthalt würde ich aher etwas anderes…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Empfehlenswertes Stadthotel mit gutem Preis!
Wer ein Ferienresort erwartet ist falsch am Platz, für ein Stadthotel und als Ausgangspunkt für Ausflüge und Erlebnisse jedoch eine gute Wahl! Die Lage nahe "old Dubai" ist dafür ideal und spart viel Zeit im Großstadtverkehr. Im Vergleich zu anderen 4* Hotels in Dubai bietet das Hotel ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis und vor allem hervorragende Zimmer, die keine Wünsche offen lassen: großzügig in der Größe, gut und modern ausgestattet mit allem Komfort und ein Top-Badezimmer, ebenfalls sehr geräumig. Der…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Mega Stadt, sehr schlechtes Hotel
Auf den ersten Eindruck ganz okay, aber nach näherem Betrachten nicht gerade das sauberste Hotel. gebt lieber ein paar Euro mehr für ein richtig geiles Hotel aus, das würden wir nach dieser Erfahrung jetzt so machen. Dann wäre es ein anderer unvergesslicher Urlaub geworden, denn Dunai ist eine grandiose Stadt
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Als Jugendherberge wäre es toll.
Das ist von der Lage, Ausstattung und dem Service eigentlich gut, aber leider schmutzig, alt und abgenutzt. Wenn man es nur als Ausflughotel nutzt (also eigentlich nur zum Schlafen) gehts. Wir sind mit der Einstellung hingefahren, möglichst viel von der Stadt zu sehen. So haben wir uns wenig im Hotel aufgehalten. Deshalb hat uns unser scherzhaft "Jugendherberge" genanntes Hotel nicht den Aufenthalt verdorben. Aber als Rundreisehotel der TUI würde ich doch ein anderes wählen.
Jan Willem(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gutes Hotel mit Charme und prima Lage
Dieses Hotel ist etwas in die Jahre gekommen trotzdem hat es viel Charme. Das Personal ist super freundlich und kompetent. Für eine nicht zu lange Aufenthaltsdauer sehr zu empfehlen. Die Gästestruktur ist international und angenehm.Wir waren hier 3 Nächte.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Günstiges Städtreisenhotel
Für einen Kurzaufenthalt geeignet. Liegt nicht an den Malls oder Sehenwürdigkeiten, aber per Taxi schnell und günstig zuerreichen. Preis-Leistungsverhältnis gut. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Betten sind sehr gut, man kann den nächsten Tag ausgeruht geniessen. Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden. Jeden Tag bekommt man kostenlos Wasserflaschen aufs Zimmer.