Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel mit Lärm, aber gutem Essen und bemühtem Service.
Die Sanitären Anlagen, wie so Vieles in dem Hotel sind in die Jahre gekommen. Wir haben uns wegen dem Lärm und anderer Dinge aus diesem Haus verabschiedet. Auch wenn wir im neuem Hotel drauf gezahlt haben, alles richtig gemacht. Dieses Hotel erfüllt in keinem Fall die vergebenen Sterne. Wer Lärm mag und auch auf Komfort verzichten kann, kann da wohnen. Alle anderen bloß wegbleiben.
Misha(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Weit weg von allen interessanten Orten
Das Hotel ist weit weg von allem, aber es gibt Transfers zu den Outlets und zum Strand. Andererseits liegt der nächste Strand auf der anderen Straßenseite, sodass es keine Probleme mit der Entspannung gibt. Und auf dem Dach des Hotels gibt es einen Swimmingpool. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Guter Service. Nährstoffreiches Frühstück.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Die Lebensbedingungen haben uns angepasst
Das Hotel unterscheidet sich von vielen anderen dadurch, dass es eine U-Bahn-Station im selben Gebäude gibt, und man muss nicht darüber nachdenken, wie man bei Hitze zum Bahnhof kommt. Die Lebensbedingungen sind gut. Das Zimmer ist hübsch, dezent und stilvoll eingerichtet. Das Badezimmer verfügt über verschiedene Kosmetikartikel. Das Frühstück ist gut. Der lange Check-in-Prozess und der deutliche Tabakgeruch, der im Zimmer zu spüren war, haben uns nicht gefallen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nettes Hotel mit gutem Service
Das Mercure Gold Hotel Al Mina Road Dubai hat uns gut gefallen. Es verfügt über einen netten Poolbereich mit schönem Ausblick Richtung Downtown. Das Hotel bietet ein Gratis-Shuttle zur Dubai Mall und zum Strand
Jimmy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Etwas weit von der U-Bahn entfernt, aber Busse und Taxis leicht verfügbar
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gute Base um Dubai zu erkunden
Ordentliche Zimmer, relativ laute Clubs im Erdgeschoss, Frühstück in Ordnung aber teuer. Lage in die Stadt sowie nach La Mer ganz gut
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit "schlechter Lage" in Dubai
Gutes Hotel allerdings mit "schlechter Lage" in Dubai. Frühstücksbuffet ist begrenzt. Zimmer sind groß, allerdings schon etwas älter. Alles in allem waren wir aber ganz "zufrieden" mit dem Hotel, dem Angebot und der Lage.
Halil(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann es weiterempfehlen
Super Service Sehr freundliche Mitarbeiter Shuttlebus war sehr gut organisiert Das Frühstück war super genügend Auswahl
Susan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich werde diesen Hotel gerne weiter empfelen
Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich, Frühstück top. Einzige Problem bei uns, das Badezimmer riechte nach schimmel, aber nichts war zu sehen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes und günstiges Hotel abseits vom Zentrum
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, bietet aber immer noch einen akzeptablen Standard. Und als Ausgleich für den etwas abgelegenen Standort bekommt man hier die Zimmer zu einem recht günstigen Preis. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptverkehrsstraße, man hat aber keine Metrostation in der Nähe. Dafür können Hotelgäste mehrmals täglich einen kostenlosen Shuttle-Bus zum Strand (Lamer Beach) und zur Dubai Mall bzw. zur Metro-Station World Trade Centre nutzen.