Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Modernes Hotel am Rande der Altstadt.
Neues modernes Hotel am Rande der Altstadt. Sehr schöne und ruhige Zimmer. Freundliches Personal, welches deutsch und französisch spricht.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel in Fribourg. Für eine Nacht bot mir das Hotel ein kleines Zimmer mit klassischer Einrichtung. Die Matratze in meinem Zimmer war sehr bequem und verursachte keine Rückenschmerzen. Freundliches Personal, kostenlose Parkplätze und kostenloses Internet rundeten die Sache ab.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Stadtnah und ruhig gelegen, sehr kundenfreundlich
Uns hat besonders gefreut, dass wir, obwohl wir früh anreisten und das Zimmer noch nicht bereit war für uns, wir im Restaurant gratis ein kleines Frühstück nehmen konnten. Nicht gebraucht, aber angeschaut habe ich mir die Konferenzräume. Die sind eher muffelig und klein und hauen einem nicht aus den Schuhen.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Angenehmes Stadthotel
Ideal für eine Geschäftsreise oder für eine Städetreise. Genügend Parkplätze und eine Bushaltestelle fast direkt vor dem Haus bieten einen guten Anschluss. Mein Zimmer hatte nur Aussicht auf den Berg, der 2 Meter vor dem Zimmerfenster war. Dafür war das Zimmer absolut ruhig. Das Frühstücksbuffet bot eine grosse Auswahl mit qualitativ guten Produkten.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Angenehmer Aufenthalt an zentraler Lage
Angenehmes Hotel an relativ zentraler Lage, leider nur sehr wenig Parkplätze vorhanden, trotzdem ist dieses Haus sehr empfehlenswert, sehr freundliches Personal.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super - Nur kein Essen
klein aber fein, schade keine Hotelbar, kein Restaurant der Fussweg ins Centre ist 20 min Berg hoch... Das personal spricht auch Deutsch, jedoch erst nach einen Hinweis das man sie nicht versteht.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Neueres Hotel, welches empfehlenswert ist
Neubau an guter Lage, die Parkplätze sind eher knapp bemessen (keine Garage), was für einen Neubau etwas erstaunt, das Frühstück dürfte etwas umfangreicher sein (zusätzliche Brotsorten, Eierspeisen), aber sonst sehr gute Adresse mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Steffen(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes neues Hotel leider ohne Gastronomie.
Die Zimmer sind neu in den Bädern ist alles vorhanden was man braucht. Ideal für eine Geschäftsreise. Sehr viele TVsender in vielen Sprachen vorhanden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes und modernes Hotes
Für zwei Nächte übernachtete ich in diesem Hotel. Die gesamte Hotelanlage wirkt sehr gepflegt, ebenso die Zimmer. Zu der Zimmereinrichtung gehört u.a. ein Flachbild TV, Kühlschrank mit Minibar, Schreibtisch und kostenloses Internet, Safe, Kaffee und Tee. Auch ist das Badezimmer sehr modern ausgestattet. Erfreulich auch die Fremdsprachenkentnisse des sehr freundlichen, gesamten Personals im Hotel. Am Morgen wird ein schmackhaftes Frühstück angeboten. Parkplätze stehen am Hotel zur Verfügung. Die Innenstadt…
Manfred(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Geschäftshotel
Für Geschäftsreisen sehr gut geeignetes Hotel gleich beim Murtentor. Zu Fuss ist es in die Innenstadt etwas weiter, aber der Bus hält praktisch vor der Tür. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten auch einen Arbeitsplatz.

Beliebte Hotels in Kanton Freiburg