Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr sauberes Zimmer mit toller Aussicht
Angenehmer Aufenthalt, ich würde jederzeit wieder dorthin gehen.
Jaroslav(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bequeme Unterkunft nahe des Stadtzentrums
Komfortables Hotel mit ausgezeichneter Lage, direkt außerhalb der Stadtmauern gelegen. Es war einfach, zu Fuß oder mit dem Bus zum Zentrum zu fahren. Wir genossen unser Zimmer, da es ruhig und angenehm warm war. Das Bett war auch bequem.
Peter(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Nettes Hotel mit hübschen Zimmern, aber mäßigem Empfang
Nettes Hotel mit schönen Zimmern, ein wenig abseits des Zentrums
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Mein Aufenthalt war angenehm dank des freundlichen Personals.
Prktischer Lage, sauber und einwandfrei
BAK(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mini-Zimmer ohne Klimatisierung
Das Hotel liegt außerhalb der Stadtmauer. Wenn man gut zu Fuß ist und die großen Höhenunterschiede in der Stadt ignoriert, liegt es halbwegs zentrumsnah. Mein Standardzimmer mit nur Queensize-Bett (mehr ginge keinesfalls hinein) war frisch renoviert, ist aber schwer als Doppelzimmer vorstellbar, als das es beworben wird. Alles extrem (!) beengt, der "Schreibtisch" würde anderswo bestenfalls als Konsole durchgehen. Linkshänder können angesichts der seltsamen Form darauf nicht einmal ein kleines Notebook bedienen.…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolle Lage und freundliches Personal, aber Zimmer einfach eingerichtet
Sehr kompetentes Personal und sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt cirka 10 Minuten zu Fuss von der Innenstadt entfernt, es fahren aber auch Busse in unmittelbarer Nähe ab. Zimmer war zweckmässig für eine Nacht.
Til(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schönes Mercure
Das Hotel liegt etwas abseits, aber das ist okay, denn die Stadt ist klein und alles fußläufig erreichbar. Das Zimmer war wunderbar ruhig nach hinten raus.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sauber und zweckmäßig: Perfekt für kurze Aufenthalte in Fribourg
Klare Empfehlung. Ideal für ein bis zwei Nächte. Auch bei grösseren Gruppen.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Abgesehen vom überheizten Zimmer sehr angenehm.
Für einen Kurzaufenthalt in Fribourg gut geeignetes Hotel mit sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet, auch wenn unsere Übernachtung durch das überheizte Zimmer etwas unangenehm ausgefallen ist. Personal ist freundlich und teilweise bilingue.
Daniela & Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel nicht weit vom Zentrum
Gutes Hotel an der Stadtmauer nicht weit entfernt vom Zentrum. Des Zimmer war geräumig und ruhig gelegen. Das Frühstücksbufett war gut und ich habe außer Eierspeisen nichts vermisst.

Beliebte Hotels in Kanton Freiburg