Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeModerne und komfortable Option an der OldCity
Gutes bis sehr gutes Haus von Mercure im orientalischen Stil, wegen der kleinen Fenster etwas dunkle, aber gemütliche Zimmer mit sehr guten Betten. Top Restaurant, freundliches Personal überall, Massage gut, Pool sehr schön angelegt, aber zu kalt, im heissen Sommer iO, im Herbst Winter ungeeignet. Lage top, tangential…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Luca(19-25)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTolles Design mit modernen Zimmern
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Ich habe zwei Nächte im Mercure Bukhara Old Town verbracht. Das Hotel ist relativ neu, die Einrichtung vermittelt einen echten Eindruck von Usbekistan, aber mit einem modernen Touch. Wenn wir in Buchara sind, werden wir wieder hier übernachten!
Wir waren auch sehr überzeugt vom Restaurant.
Dario(26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • StadtUpgrade lohnt sich
Hotelier-Kommentar
Super Lage unweit der Altstadt. Das Upgrade in das Premium-Zimmer hat sich gelohnt. Ich empfehle ein Kingsize Bett. Das Hotel ist stilvoll im uzbekischten Stil eingerichtet.
DT(31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Stadtbeste internationale Hotel der Stadt
Hotelier-Kommentar
Das beste internationale Hotel der Stadt. Das Hotel ist wie ein traditioneller usbekischer Innenhof gestaltet, verfügt jedoch über moderne Einrichtungen. Das Dachrestaurant bietet einen Blick auf die Skyline der Altstadt. Das Frühstück war auch großartig.
Christian(41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • StadtEXZELLENTES Hotel mit traditionellem CHARME...!!!
Hotelier-Kommentar
Unser Aufenthalt im Hotel Mercure Bukhara Old Town war schlichtweg begeisternd. Das Hotel, obwohl brandneu, beeindruckt mit seinem traditionellen Stil, der eine harmonische Verbindung zwischen Moderne und den reichen kulturellen Wurzeln der Region schafft.
Die Sauberkeit im gesamten Hotel war herausragend und trug zu…
Frederik(31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • SonstigeDas beste Hotel in Buchara für einen Besuch
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Wahrscheinlich das beste Hotel der Stadt, der Service war wirklich nett, das Restaurant war gut, vor allem mit der Teeauswahl. Und die Architektur des Hotels ist erstaunlich und passt in die Altstadt
MAS(46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • SonstigeNeues modernes Hotel nahe Bukhara Altstadt
Hotelier-Kommentar
Sehr neues Hotel mit großem Zimmer und Bad. Gutes Frühstück mit tollem Service. Netter Spa-Bereich. Fünf Minuten mit Taxi/Auto und 15 Minuten zu Fuß in die Altstadt. Preis/Leistung passt.