Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehme Unterkunft in der Nähe der Markthalle
Das Hotel liegt in der Nähe der Markthalle und in der Nähe der Fussgängerzone. Beides fanden wir sehr angenehm. Gefallen hat uns der Frühstücksraum für das Superior Zimmer mit Blick auf das Treiben der Strasse. Ein kleiner, privaterer und stiller Raum.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top-Hotel in Innenstadt
Großes Hotel mitten in der Stadt, gute Ausgangslage zu Fuß oder ÖPNV. Immer hilfsbereiter Service an Rezeption, sehr gut ausgestatte Zimmer - wenngleich nicht besonders groß. Designerbad macht das aber wett.
Lanz céu(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schlecht
schade , zimmer , bad zimmer und matrazen wahren nicht sauber hat flecken gehabt, zimmer und bad sind sehr klein und keine kleider schrank ,habe kein platz für mein kleider muss die ganze zeit in der koffer lassen . für ein 4 stern Hotel finde ich schade . personal sehr freundlich. früstuck sehr gut , aber personal wahr sehr aufdringlich, fragen immer ob mich schon fertig sind sie haben immer wieder gefragt sind sie fertig ??????????????finde scheisse kann mein früstuck nicht richtig geniessen, habe immer das…
André (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
In die Jahre gekommen Haus mit schlechtem Service
Ein sehr zentral gelegene Hotel im Herzen von Budapest, das leider den Ansprüchen an ein Mercure Haus nur teilweise gerecht wird. Insgesamt sieht man dem Haus sein Alter an und die Zweiteilung in zwei Gebäudekomplexe verursacht zum Teil lange Wege. Völlig unzufrieden war ich mit dem Service. Sowohl die Freundlichkeit als auch die Flexibilität beim checkin ließ mehr als zu Wünschen übrig. Bei allen Fragen schien man als Gast eher als störend empfunden zu werden. Im Vergleich mit anderen Häusern in Budapest, die…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für Reisende nach Budapest sehr zu empfehlen
Zentral gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zu Bars, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten sowie Sehenswürdigkeiten.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Budapest-Entdecker sehr geeignet
Das Hotel hat zwar nicht die Top-Zimmer, aber eine Top-Lage mitten in der Stadt, von wo aus man alle Sehenswürdigkeiten schnell zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Zentralgelegenes grosses Hotel, man konnte fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen, aber auch die Strassenbahn und U-Bahn fährt direkt vor der Tür! Die Zimmer sind nicht sehr gross, aber völlig ausreichend! Auch war Alles sehr sauber! Das Frühstück ist lecker und vielfältig, das Personal freundlich und kompetent! Wir kommen bestimmt wieder!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gut gelegenes Stadthotel
Wirklich sehr gut gelegenes Stadthotel mit U-Bahn Haltestelle in unmittelbarer Nähe. Liegt auf der Pester Seite und ist rund 150 Meter von der Donau. Als Ausgangspunkt für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Den Zustand des Hotels sowie der Zimmer bezeichne ich als gut - Preis/Leistung stimmt!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine einzige Enttäuschung!
Eine Enttäuschung und keinesfalls auf Mercure-Niveau! Hotel abgewohnt, Personal meist freundlich aber inkompetent! Fenster nicht zu öffnen, Klimaanlage sehr laut! Umständliche Abläufe (Kaffeeversorgung beim Frühstück mit Minikanne!) Aufzug z.T. außer Betrieb, überlastet! Wie sind die 4 Sterne gerechtfertigt?
David(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für einen Stadturlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel selbst ist sehr gediegen und übertrifft den üblichen Mercure-Standard bei weitem. Es weist einen gewissen Luxus auf. Im Erdgeschoß ist eine sehr schöne Bar. Komfortables gediegenes Hotel mit einem Hauch Luxus. Das Personal war freundlich, Check-in und Check-Out waren ohne Probleme. Allerdings vergaß ich ca. zehn geschriebene Postkarten im Hotel, die das Personal leider nicht auf die Reise schickte und die nie ankamen. Das war ein etwas unschöner Zug.