schade , zimmer , bad zimmer und matrazen wahren nicht sauber hat flecken gehabt, zimmer und bad sind sehr klein und keine kleider schrank ,habe kein platz für mein kleider muss die ganze zeit in der koffer lassen . für ein 4 stern Hotel finde ich schade . personal sehr freundlich. früstuck sehr gut , aber personal wahr sehr aufdringlich, fragen immer ob mich schon fertig sind sie haben immer wieder gefragt sind sie fertig ??????????????finde scheisse kann mein früstuck nicht richtig geniessen, habe immer das gefüll das mir schneller raus mussten . das muss geandert werden finde es nicht gut bitte mehr sauberkeit un dkleider schrank mit platz
sehr schlecht und nicht sauber , zimmer viel zu klein für zwei personnen un keine kleider schrank bad zimmer wahr in sehr schlecht zustand wahr gar nicht sauber viel stauben und haar in Bett und badwanne
sehr aufdringlich und konnte den Früstck nicht richtig geniessen weil wir immer das gefühl haben wir mussen raus weil personal immer wieder fragen , sind sie fertig
sehr zentral gelagert sehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Lanz céu |