Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Das Thema "Mode" wird hier groß geschrieben und findet sich in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Der große Fernseher und die tolle Regenwasserdusche sind der Hammer.
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt in einer zentralen Lage von Berlin, direkt neben dem Kaufhaus des Westens (KaDeWe) und wurde komplett saniert/renoviert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Meine Geschäftsreise wurde durch das Hotel versüßt.
Ein neues Spitzenhotel in allerbesten Lage im Westen. Tolle Einrichtung, tolles Design, tolle MitarbeiterInnen. Und gute Gastronomie im Haus und ums Haus herum.
Neues Hotel mit top zentraler Lage, direkt am KADEWE gelegen hat dieses Mercure erst ende 2016 eröffnet. Geräumige Zimmer mit moderner linie, Kaffeemaschine gutem Bett und geräumigen Badezimmer. Wichtig und gut gelöst ist die Dusche welche verschiedene einstellungen erlaubt, guter Wasserdruck und dicke Handtücher. Die Bar in der Lobby bietet snacks und das Frühstück war gut. Leider ist das Personal noch nicht so eingespielt und mein Status wurde enfangs nicht erkannt.
Sehr schönes und modernes Hotel, in super Lage direkt am Wittenbergplatz. Das Personal ist äußerst bemüht und zuvorkommend. Saubere Zimmer und eine sehr leckeres und ausreichend großes Frühstücksbuffet. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde sicher wieder dort übernachten.