Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Das Thema "Mode" wird hier groß geschrieben und findet sich in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Der große Fernseher und die tolle Regenwasserdusche sind der Hammer. Wir kommen gerne wieder.
Das Frühstück ist lecker und reichhaltig. Eiergerichte werden frisch zubereitet. Ein Restaurant hat das Hotel zwar nicht, aber an der Bar kann man kleinere Mahlzeiten bekommen...tolle Schinkenauswahl.
Die Lage ist top. Das Hotel liegt gegenüber des KaDeWe's, ebenso wie der U-Bahnhof "Wittenbergplatz" und eine Bushaltestelle. Man kommt von dort aus gut zu allen Sehenswürdigkeiten in Berlin. Mit der U-Bahn, über den Bahnhof " Zoologischer Garten" ist das Hotel auch von den Flughäfen gut zu erreichen. Über die Tauentzienstraße kommt man in wenigen Minuten zu Fuß zur Gedächtniskirche und Ku'damm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem neuen Hotel und dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung hier genommen haben. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder Ihre Gastgeber in Berlin. Herzliche Grüße vom Wittenbergplatz. H. Berg -Hoteldirektor-