Das Hotel ist wirklich schön. Alles ist modern und sauber und neu. Der Stil gefällt mir wirklich gut.
Dem Personal an der Rezeption fehlte das letzte bisschen Freundlichkeit und Perfektion. Check in und check out waren sehr kühl. Das Personal abends an der Bar wirkte etwas chaotisch.
Das Frühstück ist gut, wie man es in einem vier Sterne Haus erwarten kann.
Die Lage ist optimal.
Wir kommen bestimmt wieder.
Es ist ein modernes, jugendliches Hotel, direkt am Wittenbergplatz. Es sind wirklich sehr tolle Mitarbeiter, die sehr bemüht und freundlich sind. das Frühstück ist immer sehr sehr lecker und es gibt auch eine ausreichend große Auswahl. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet und es ist immer ein toller Aufenthalt im Mercure Wittenbergplatz.
Rundum empfehlenswert! Geschmackvolle, moderne Zimmer mit Wohlfühlatmosphäre. Zentrale Lage direkt neben dem KadeWe und der UBahnstation, und trotzdem ruhige Zimmer.
Komplett neu renoviertes Hotel quasi direkt neben dem KaDeWe. Super Gastronomie Angebote in absoluter Nähe. Selbstverständlich sind die Zimmer in einem Topzustand.
Wir waren am letzten Juli - Wochenende dort und hatten unsere Zimmer Anfang Juni bei der Aktion "Verrückte Preise incl. Frühstück..." gebucht. Es war alles super: die Lage, die Einrichtung der Zimmer und des gesamten Hotels, die Mitarbeiter, das Frühstücksbüffet - einfach alles ohne jeglichen Kritikpunkt. Wir haben beim Kudamm - Citylauf teilgenommen - auch dafür war die Lage optimal. Weiter so...!
Ein besonderes Mercure Hotel nach neuem Konzept.
Dadurch wirkt es wohnlicher als die typischen Business Hotels.
Lage genau neben dem KaDeWe ist klasse.
Absolut empfehlenswertes Hotel mit traumhafter Aussicht auf den Wittenbergplatz in Berlin Mitte, große moderne Zimmer und ein sehr gute Auswahl an Restaurants direkt vor der Haustür, jederzeit wieder