Volker(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen gerne wieder
Super Lage, ansprechend ausgestattet. Alles recht neu, sehr bequeme Betten. Haben dort ein verlängertes WE verbracht und kommen gerne wieder. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fantastisches Hotel
Anlässlich des diesjährigen Berlin-Marathon waren wir 4 Tage in Berlin. Ein langjähriger Freund empfahl mir das Hotel und hat nicht zu viel versprochen. Hervorragende Lage, genau neben dem KaDeWe, U-Bahn Station direkt gegenüber des Hotels. Perfektes Hotel für einen Aufenthalt in Berlin. Das Personal ist überdurchschnittlich nett und zu jeder Zeit hilfreich, das Styling des Hotels unter dem Thema "Fashion" ist perfekt umgesetzt . Das Frühstück ist reichlich und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für einen Kurztrip in Berlin sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt in bester City-Lage in der Hauptstadt. Viele Gaststätten und das KadeWe sind in der Nähe. U-Bahn ist direkt vor der Haustür.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Mercure Wittenbergplatz-eine völlig neue Erfahrung
Kein typisches Mercure Hotel. Kein typischer Mercure Staub. Kein alt bekannter Mercure Empfang. Irgendwie bin ich im Mercure am Wittenbergplatz in einer völlig anderen Mercure Welt gelandet. Ja, ich einige Mercure Häuser von früheren Besuchen. Doch dieses Haus hat mit den bisherigen Häusern nichts gemeinsam. Und das ist gut so. Ein super Empfang/ Begrüßung am Freitag Abend in der Lobby. Direktes Gefühl: Gast sein, Willkommen, Ankommen, Lächeln, ein Mitarbeiter der stolz auf sein Haus ist. Lobby offen. Sehr…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr, sehr gut!
Sehr gute Lage, direkt am KaDeWe und an der U Bahn Wittenbergplatz. Tolle Zimmer, Fenster sehr gut isoliert. Mitarbeiter sehr freundlich, Frühstück sehr gut. Sehr empfehlenswert und gerne wieder!
Alexander(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
immer wieder gerne
Das Hotel hat eine super Lage, man ist in 1 Minute bei der U-Bahn Die Zimmer sehen ganz neu und gepflegt aus, super Bad und große Dusche Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend immer wieder gerne
Erik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Stadthotel direkt am KaDeWe
Sehr zentral. Modern, sauber, hochwertig. Perfektes Hotel für einen Stadtbesuch. U-Bahn Haltestelle direkt vor der Tür.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Lage, gutes Hotel
Das Hotel kann Ich in allen Bereichen nur weiter empfehlen. Die UBahn Station Wittenbergplatz ist direkt vor der Tür. Von hier aus erreicht man nahezu jeden Punkt in Berlin. Der Bahnhof Zoo ist ca 10 Gehminuten entfernt, das KaDeWe liegt gegenüber. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, und wirklich schön. Unser Zimmer war sauber und modern und ausreichend groß. Das Frühstück war gut und bot auch genügend Auswahl. Die Bar am Abend hat eine nette Atmosphäre und durchaus humane Preise. Das Personal war hier am…
Valentin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Haus an guter Lage
Schön renoviertes Hotel an Top Lage, das KaDeWe ist gleich nebenan. Innert Kürze ist man überall in der Stadt. Anfänglich etwas Schwierigkeiten, da Zimmer nur für 2 Perosnen hergerichtet, aber für drei gebucht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Stadthotel in prima Lage
Die Lage ist Top, Das Hotel ist charmant, modern eingerichtet, Zimmer sind geräumig und sauber. Ein Stadthotel zum wohl fühlen.