Neues Hotel mit schicker und gemütlicher Zimmerausstattung, große Zimmer. Schöne Hotellobby und -bar, sehr zentrale Lage. Ausgesprochen freundliches Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schönes Hotel nahe U-Bahn
schönes, neu ausgestattetes Hotel, U-Bahn-Station in unmittelbarer Nähe; angemessenes Frühstücksbuffet; Personal überwiegend sehr freundlich, Serviceabläufe aber teilweise deutlich verbesserungswürdig; vermutlich nicht jedermanns Sache: Badezimmer nur durch Glastür vom Zimmer getrennt
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer und sehr freundlicher Service zusammen mit der tollen Lage (unweit des KaDeWe) und an der U-Bahn-Station Wittenbergplatz sind Klasse.
Das Hotel an sich ist nach wie vor wirklich schön.
Eine moderne Einrichtung, eine tolle Lage, direkt neben dem KaDeWe und mit UBahn-Anschluss vor der Tür. Im Nahbereich gibt es etliche Restaurants und Bars. 100 Meter gegenüber befindet sich ein Edeka-Supermarkt. Der Taxi-Transfer zum Airport Tegel liegt ca. bei 25 -30 Euro und dauert 20-30 Minuten.
Verglichen mit vorherigen Aufenthalten muss ich aber leider sagen, das die Qualität der Aufenthalte stark nachlässt. Hier sollte die Hotelleitung dringend agieren.
Eine…
Super Hotel der Accorgruppe. Das Hotel ist neu und bietet alles, was man in der Preiskategorie von einem 4 Sterne Hotel erwarten darf. Die Lage ist ein Highlight.
Das Hotel liegt sehr zentral. Direkt am Wittenberg Platz in sichtweite zum KADEWE.
Das Personal ist sher zuvorkommend. Das Frühstück reichhaltig und gut. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit sehr großem Fernsehen. Das Hotel ist sehr neu. Ich war zeit schon 2 mal dort und das 3. mal habe ich schon gebucht.