Super Lage, neues Hotel, alles sehr zweckmäßig. Ruhige Zimmer. Frühstück gut und reichlich. Personal sehr ums Gästewohl bemüht. Absolut nichts negatives, gerne wieder.
Schönes, neues Hotel direkt am Wittenbergplatz, 2 Minuten vom KaDeWe mit modernen Zimmern.
Die Lage ist ideal, die U-Bahn direct vor der Tür und neben dem Hotel sind jede Menge Restaurants und Bars. Das Frühstück is gut und das Personal freundlich,
Sehr modern und stilvoll eingerichtetes Hotel am Kurfürstendamm Haltestelle Wittenbergplatz.
Wir waren mit unserem Besuch sehr zufrieden und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Service, Ausstattung, Essen etc. waren sehr preiswert und haben zu einem entspannten Wochenentripp beigetragen.
War ich bei meinem ersten Besuch zu begeistert? War beim ersten Besuch alles zu perfekt? Und waren Zimmer und Personal beim ersten Besuch irgendwie strahlender?
Ich empfand es zumindest so. Auch Besuch zwei war gut. Aber an Besuch eins (vor ca 3 Monaten) kam meine jetztige Reise nicht ran.
Die Lage ist weiterhin top. U Bahn Wittenbergplatz raus - direkt neben dem KaDeWe steht das Mercure.
Check in ging schnell. Zimmer diesmal in der 6 Etage. Das war es dann aber auch schon beim Check in. Weitere Informationen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Stylisches Shopping-Hotel neben dem KaDeWe
Tolles, modernes Mercure Hotel mit ganz neuem Design und sehr eleganten Zimmern (Minibar, schönes Design, modernes Bad, Safe, kostenfreie Kaffeeartikel und Wasserkocher, Schuhe an der Rezeption)!
Dazu noch ein freundlicher Service und eine zentrale Lage - ich war sehr, sehr zufrieden!
Stylishes Mercure in Westberlin, super U-Bahn-Anb.
Etwas anders als all die sonstigen Mercure Hotels. Sehr schickes Design, vor allem die knallbunte Lobby mit den dicken Sesseln und dem nach hinten offenen Frühstücksraum ist sehr gelungen. Mein Zimmer war ein Traum: Upgrade auf die letzte Etage mit großen Veluxfenstern: toller Blick über Westberlin. U-Bahn-Anbindung ideal, 2 Minuten ist U Wittenbergplatz entfernt.