Thomas (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Besuch Nummer zwei - leicht fallend

War ich bei meinem ersten Besuch zu begeistert? War beim ersten Besuch alles zu perfekt? Und waren Zimmer und Personal beim ersten Besuch irgendwie strahlender? Ich empfand es zumindest so. Auch Besuch zwei war gut. Aber an Besuch eins (vor ca 3 Monaten) kam meine jetztige Reise nicht ran. Die Lage ist weiterhin top. U Bahn Wittenbergplatz raus - direkt neben dem KaDeWe steht das Mercure. Check in ging schnell. Zimmer diesmal in der 6 Etage. Das war es dann aber auch schon beim Check in. Weitere Informationen und dieses Gefühl begeistert von diesem Haus zu sein, fehlten diesmal am Check-in Counter. Das Zimmer: neues Mercure Design. Alles wirkte neu, aufgeräumt. Mir selbst überkam diesmal allerdings nicht dieser Wow Effekt beim Zimmer. Mir schien das Zimmer kleiner zu sein. Statt der kleinen gelben Couch stand ein Sessel. Das Bad diesmal wie gewöhnlich direkt am Eingang. Insgesamt: viereckig quadratisch, praktisch, gut. Irgendwie hatte das Zimmer vor drei Monaten etwas mehr Pfiff. Insgesamt: ein gutes Mercure Zimmer. Kleiner Minuspunkt für das Bett: Grösse 1,60 Meter? Eine grosse Matratze. Zu zweit merkte ich leider jede Drehung des anderen. Die Tischhöhe der Beistelltische neben dem Kopfkissen sind leider etwas zu hoch und scharfkantig. Durfte ich in der Nacht leider einmal feststellen. Insgesamt ein gutes Hotel mit einer top Lage. Zimmer modern. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Leider wurde hier morgens im Nachbarhaus der Dachstuhl gerade ausgebaut. Das war für den Schlaf etwas suboptimal.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie bereits mehrfach Gast bei uns waren. Unser Ziel ist es nicht nur einmalig zu überzeugen, sondern dauerhaft mit besten Leistungen zu glänzen. Wir entschudligen uns dafür, wenn dies bei Ihrem zweiten Aufenthalt nicht ganz funktioniert hat. Was die Zimmergröße und den Zimmerzuschnitt betrifft, so haben wir über 50 verschiedene Zimmer-Zuschnitte verteilt im Alt- und Neubau. Daher kann trotz identischem Design ein anderes Raumgefühl entstehen. Natürlich gibt es auch Kategorieu-Unterschiede. Der Vorteild abei ist, dass jeder Gast anch einigen Aufenthalten sein ganz persönliches Wohlfühlzimmer finden kann und wir dieses gerne als Präferenz in unserem System für künftige Buchungen hinterlegen. Und noch ein Tipp bezüglich der Betten: Auf Wunsch besteht auch die Möglichkeit zwei getrennte Betten zu erhalten. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu 100% überzeugen zu dürfen. Beste Grüße aus Berlin. H. Berg -Hoteldirektor-