Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schickes Mercurehotel mit tollem Preis-/Leist.-V.
Das Hotel ist sehr schick, schon die Lobby gibt einen Vorgeschmack auf das dürchgängige Design des Hotels. Die Zimmer sind zwar etwas klein, dafür aber sehr schick. Leider fehlt ein Schreibtisch.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super. Würde ich jederzeit wieder hinfahren
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer wie das gesamte Hotel waren sehr ordentlich und alles war in einem sehr guten Zustand.Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Ein Spa- Bereich wäre nicht verkehrt.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Der erste Advent in Berlin
Ein schönes, gemütliches Hotel direkt neben dem KaDeWe. Zimmer für paar Tage Aufenthalt ausreichend groß und sauber gehalten. Das Hotel verfügt über Zimmer mit und ohne Kleiderschrank. An der Rezeption beim einchecken Bescheid sagen oder noch besser vor der Reise eine E-mail ans Hotel schicken. Wir haben ein Zimmer mit Aussicht auf den Wittenberger Platz. Es war trotzdem sehr ruhig und von der Straße haben wir nichts mitbekommen. Das Frühstück ist vielfältig und schmeckte sehr gut. Das Personal ob an der…
franzy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
tolles hotel im herzen von berlin
süßes hotel im herzen von berlin mit leckerem frühstück. zimmer unterm dach goldig. sehr freundliches personal. komme immer wieder gerne hier hin.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Personal und Lage top - Frühstück unterirdisch
Mit meiner Frau waren wir 5 Tage/4 Nächte im Mercure am Wittenbergplatz. U-Bahnanbindung ist top (Linie 1-3)! Personal sehr freundlich, Zimmer, vor allem Bad, eher klein aber in Ordnung und vor allem sauber. Wir hatten die 720 zum Platz hin ganz oben - mit Balkon sogar. Auf das (auch nicht preiswerte) Frühstück würden wir künftig verzichten - geschmacklos, schlechte Brotauswahl und Säfte, die nur süß sind; außer der Welt kompakt auch keine Tageszeitungen (bei 4 Sternen ein no-go). Selbst die bestellten Eierspeisen…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für uns DAS Hotel in Berlin
Zentral gelegen, öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe, tolles Design, engagiertes aufmerksames Personal, angenehmes Publikum, leckeres Frühstück
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel, zentral gelegen.
Schönes Hotel. Zentral gelegen am Wittenbergplatz, neben Kadewe. U-Bahn vor dem Hotel, in der Nähe Restaurants und viele Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer klein, aber sauber und modern eingerichtet. Wir hatten sogar einen kleinen Balkon. Hotelpersonal sehr freundlich.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ideal für einen Städtetrip
Das Hotel liegt direkt neben den KaDeWe. Mit Bus und Ubahn gut zu erreichen. Das Personal ist sehr hilfsbereit freundlich.
Lorenz(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel an guter Lage
Schönes Designhotel, sehr gut gelegen mit Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl qualitativ guter Produkte.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes, stylisches Hotel in super Lage
Super zentral gelegenes Hotel, direkt neben dem KADEWE und beim Ku'damm, ideal um Berlin zu erkunden. Das Hotel ist sehr modern und "stylisch". Die Zimmer sind ebenfalls sehr modern eingerichtet. Das Personnal sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum war extrem freundlich.