Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ruhige Oase und trotzdem in Laufweite zur Stadt
Nettes Hotel mit Pool, vielen Parkplätzen und einem guten Restaurant in Laufweite zur Stadt. Sehr ruhig und trotzdem gut gelegen zu einigen Sehenswürdigkeiten, z.B. dem Royal Flying Doctors Museum.
Rosy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel, das man wieder buchen kann!
Das Hotel liegt in der Nähe des River, der die meiste Zeit jedoch ausgetrocknet ist. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu, aber angemessen sauber. Der Pool ist ebenfalls renovierungsbedürftig, aber nutzbar. Das Restaurant bietet ausgezeichnete Küche. Insgesamt empfehlenswert.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Oase in der Wüste
Alice Springs ist ein idealer Startpunkt für eine individuelle Reise durchs rote Zentrum Australiens. Und da kommt einem das Chifley Resort ideal entgegen! Es ist eine Oase der Ruhe, doch nahe am Stadtzentrum gelegen und bestens für das eigene Fahrzeug erreichbar. Parkieren ist kostenlos. Es gibt einen netten inneren Palmengarten, einen tollen, an der Hotelgrösse gemessen etwas kleinen Pool und ein schönes Restaurant mit reichhaltigem Frühstück sowie guten Menues für Lunch und Diner. Der Empfang war zuvorkommend…

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Mittelklassehotel
Während einer traumhaften Australien-Rundreise genutztes Übernachtungshotel, dass man gut weiterempfehlen kann.
Karl(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es gibt bessere Alternativen
Unpersönliches Hotel, Gute Lage und freie Parkplätze. Waren in zwei verschiedenen Zimmer. Es gab dort einen großen Unterschied von der Ausstattung und der Sauberkeit.
Christian(31-35)Deutschland
Schönes Resort in ruhiger Lage
Das Resort liegt etwas abseits des Zentrums und ist über eine Brücke mit der Stadt verbunden. Das großzügige Gelände sugerriert einen sicheren Aufenthalt etwas außerhalb der Stadt. Die Haupteinkaufsstraße (Zentrum) ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Anlage verfügt über mehrere Gebäude mit maximal 2 Etagen. Wir hatten ein Zimmer in der Mitte der Anlage mit einer kleinen Terasse dabei. Die Ausstattung des Zimmerst ist einfach, Sauberkeit und Instandhaltungszustand sind OK. Vom Frühstück waren wir etwas…
Stefan(41-45)Schweiz
Sehr schönes Hotel im ruhigen Alice Springs
Auf unserer Reise von Darwin zum Ayers Rock stets dem Stuart Highway folgend, bewerten wir das Chifley Alice Springs Hotel als das Beste, in dem wir übernachtet haben. Das Hotel verfügt über mehrere Pavillons zu zwei Etagen mit Zimmern. Diese sind sehr geschmackvoll eingerichtet, geräumig, hell und freundlich. Wir wohnten im Pavillon Palm Court im Zimmer 225. Dieses ist Richtung Hauptstrasse ausgerichtet (und nicht Richtung Hotelpark, wo sich auch der Pool befindet), doch hörten wir keinerlei…
Britta(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, WLAN war vorhanden. Nettes und hilfsbereites Personal. Auch hier nur englisches Frühstück.
Baerbel(66-70)Deutschland
Hotel Resort zum Entspannen
Eine ausgedehnte Hotelanlage in der Nähe des Flusses vielen Annehmlichkeiten. Die city ist fußläufig zu erreichen..
Christian(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zentrale Lage für Touren
Wunderschönes Hotel, sehr gutes Frühstücksbuffett, Pool mit Poolbar. Fünf Minuten bis ins Stadt Center. Leider, so wie in ganz Australien sperren die Geschäfte um 17.00, sodaß ein Einkaufsbummel nur während der größten Hitze möglich ist.

Beliebte Hotels in Northern Territory