Bewertungen (2.904)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Rundum Sorglospaket
Für eine Winterauszeit ein tolles Hotel. Alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend besonders das Team der Animation macht einen guten Job. Wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr.
Angelika(41-45)Deutschland
Schöne Auszeit im Winter
Eine sehr schöne Anlage direkt am Roten Meer und im Winter eine sehr gute Auszeit! Viel Auswahl an Programm, aber auch sehr schöne Auswahl am Buffet und in diversen Restaurants im Resort.
Lupa(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gut
Sehr gutes Hotel, waren schon einige Male hier und werden bestimmt wieder kommen. Buffet Auswahl ist sehr abwechslungsreich und das Pizzarestaurant am Meer ist auch toll.
Sina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekter Sommerurlaub
Die Unterkunft entsprach unseren Erwartungen, war sehr sauber und gepflegt, unser Zimmer war wirklich sehr, sehr schön, das Essen und die Drinks waren sehr gut und auch der Service vor Ort hat uns gut gefallen. Wir würden definitiv wieder einen Aufenthalt im Meraki Resort buchen!
Léo(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
schon
sehr schönes Hotel mit gutem Essen und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Gute Atmosphäre, die Zimmer sind komfortabel und die Aktivitäten sind vielfältig
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
schönes Hotel im Boho-Stil mit Abstrichen.
Schönes, sauberes Hotel im Boho-Stil, direkt am Strand. Sehr viel Animation. Jeden Tag eine andere Party. Die Party's sind super laut und in den Zimmern hört und spürt man den Bass. Die Party's gehen allerdings "nur" bis 1 Uhr nachts. Beginnen auch erst um 21 Uhr. Es gibt auch ein paar kleine Souvenir-Läden, die Verkäufer dort waren alle super herzlich und freundlich!
Jessica Melina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Betrug im Resort WARNUNG vor Betrüger
Es gab wenige Angestellte, die aufmerksam freundlich aber auch nicht zu aufdringlich waren. Den Aufenthalt empfanden wir häufig als unangenehm, da man oft bedrängt wurde. Z.b. von dem Verkäufer der Galerie Alex wir mussten dann schon andere Wege wählen, weil ein Nein danke nicht akzeptiert wird. Außerdem die "Red Flag" an den Liegen wird auch ignoriert, solange man sich nicht "schlafend" stellt. Am vorletzten Tag wurden wir dann auch noch übers Ohr gehauen von diesem Alex, weil wir uns doch bedrängen haben lassen…
Peter (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Top, auch für Single Reisende
Das Hotel bietet gute Unterhaltung, eine tolle Anlage, tolles aufmerksames Team und gutes Essen. Ich bin alleine hergereist und hab viele nette Leute kennengelernt (m,33).
adrienne(19-25)Schweiz
Schönes Hotel mit super Stimmung und Angebote
Das Hotel bietet eine Abwechslung von Entspannung, Sport und Party. Es ist eine schöne Anlage und die Gäste, wie auch Arbeiter/innen, sind sehr freundlich.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Das beste hotel für junge Leute
Für junge Leute sehr gut. Das Essen ist besser als in anderen hotels und jeden aben ist Party. Die Zimmer sind zum größten Teil renoviert. Pool ist im Winter beheizt.