Bewertungen (2.905)

Leon(19-25)Deutschland
Schöner Aufenthalt in Ägypten
Schöner Aufenthalt. Einem wird dort aufjedenfall nicht langweillig. Man konnte dort sehr viele Ausflüge machen. Uns hat es sehr gut gefallen. 😀😀 Ich war zum zweiten mal hier.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für einen All Inclusive Urlaub gut geeignet.
Zum Entspannen geeignet. Die Anlage ist sehr schön und das Personal freundlich. Lediglich der Service lässt ein wenig zu wünschen übrig. (zB. Kellner am Strand)
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Traumhafter und entspannter Urlaub
Ich war zum ersten Mal im Meraki Hurghada und ich werde meinen nächsten Urlaub auch dort verbringen. Das Hotel ist einfach klasse, man fühlt sich von Anfang an sehr wohl dort und wie Zuhause. Alles ist sehr gepflegt, unaufgeregt, freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel wirklich guten Gewissens empfehlen
Tamara(36-40)Schweiz
Gepflegtes sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer war eher klein aber praktisch eingerichtet. Das Essen sehr abwechslungsreich und das Personal stets freundlich und bemüht.
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumurlaub
Wir machen zum zweiten Mal Urlaub hier und kommen auch noch einmal wieder. Das sagt doch schon alles aus .
Ludovic(19-25)Schweiz
Gut
Die Auswahl an Speisen in den Restaurants war sehr beeindruckend und gut. Die Zimmer waren sehr schön. Seien Sie vorsichtig mit dem Lärm, wenn Sie jemand sind, der früh schlafen möchte.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hält, was es verspricht!
Das Hotel hält was es verspricht: abwechslungsreiches Animationsprogramm, jede Menge Platz am Strand, eine topgepflegte Gartenanlage, gute und vielfältige Verpflegung sowohl bei Speisen als auch Getränken, relativ kleine, aber sehr saubere Zimmer und ein sehr angenehmes, unkompliziertes, internationales, junges Publikum. Zur Wahrheit gehören allerdings auch die vielfach erwähnten akustischen Bedingungen nachts, ein künstlich angelegter Strand ohne Hausriff und ohne Wassersportangebote sowie die wenig ansprechende…
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Meraki Resort
Das Hotel ist wirklich schön und liebevoll gestaltet. Man hat eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen und den Aufenthalt im Hotel einmalig zu gestalten. Das Essen ist super verträglich, es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken, da ist für jeden etwas dabei. Der Strand und die Poolanlage sind sehr schön mit vielen sonnigen und schattigen Plätzen zum entspannen. Große Empfehlung.
Sonja(51-55)Deutschland
Tolles Partyhotel
Alles zu unserer Zufriedenheit. Ein tolles Team 👍🏼 Essen und Service klasse. Zimmer wurden renoviert und sind sehr schön und sehr sauber. Es wird jeden Tag gereinigt
Janette(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber,sehr guter Service, nettes Personal, Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Ambiente ist sehr ansprechend. Alles in allem sehr zu empfehlen..