Bewertungen (2.904)

Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Ort zum Abschalten und Rundumservice
Der Service ist sehr gut und freundlich. Die Zimmer sind top und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist auch zu empfehlen, Ausflüge zu den Inseln und Schnorcheln werden direkt ab Hotel angeboten. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig, es gibt viele Freizeitangebote. Partys am Abend können nach Zimmerlage hörbar sein.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichtet!
Das Hotel ist das beste in ganz Hurgarda! Das Essen ist sehr gut, die Hotelanlage ist sehr Sauber und die Aktivitätsmöglichleiten vielfältig.
Joana(19-25)Schweiz
Ganz Okei
Allgemein war alles gut. Aussert zimmer haben wir leider 3 mal gewechselt. Und noch 80fr da zu bezahlt obrigo es ist nicht unsere problem gewesen.
Christian(31-35)Schweiz
Gut
Gute Adresse für junge und jung gebliebene Leute. Cooles Rahmenprogramm den ganzen Tag. Das Team versteht es, die Gäste zu lenken. Good and open Vibes.
Loana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gut für einen Partyurlaub + Sonne
Die Anlage ist sehr sauber und schön bewachsen. Sie liegt nah am Flughafen. Ist aber auf jeden Fall ein Party Hotel mit lauten Partys jeden Abend/ Nacht. Das sollte man wissen
Orkide(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Bis auf paar Kleinigkeiten war alles schön.
Bis auf paar Kleinigkeiten war es sehr schön, allgemein sauber. Personaö war ganz nett. Für Menschen die eher einen ruhigen Urlaub wollen, vielleicht nicht unbedingt vorteilhaft ansonsten sehr tolle Anlage.
Sangeethan(26-30)Deutschland
Super !!
Sehr gut! Der Islam vorallem ist ein guter und freundlicher Guide !! Hat uns immer überall geholfen und uns sehr gute Unterhaltung angeboten!
Sandra(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr cooles Hotel für Leute, die Lust auf Party haben. Guter Service, viele Liegemöglichkeiten, nette Animation, schöne Zimmer
Melissa(26-30)Schweiz
Super Hotel für Party- und Strandferien
Das Hotel ist sehr gross, hat einen tollen Strand und viele besondere Partys und Unterhaltunsprogramme.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel, um eine schöne Zeit zu haben
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt jeden Tag verschiedene Attraktionen, also ist für jeden etwas dabei. Das Essen hier und die Getränke sind sehr gut und lecker. Es findet sich auch für jeden etwas. Die Hotel Anlage ist auch sehr sauber, genauso wie die Zimmer.