Bewertungen (2.902)

Fabian David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel in Hurghada mit Abwechslung und Party!
War nach 2020 zum zweiten Mal hier. Super Team, super Service, Essen ebenfalls gut man kann durch die weitläufige Hotelanlage sowohl entspannen, wie auch Party machen.
Susanne(19-25)Deutschland
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schöne Anlage die sehr gepflegt ist. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich & kümmern sich sofort um ein Problem. Das Zimmer ist sehr schön und wird jeden Tag sauber gemacht.
Martino(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Entspannter Trip am Roten Meer
Sauberer und große Anlage. Zwei Pools, ein chill Pool und Party Pool. Gastro Möglichkeiten. Leider nur freier Alkohol bis 00:00 und danach kostenpflichtig und Party nur bis 01:00.
Irem(19-25)Deutschland
Komm und hab Spaß.
Wurden sehr nett empfangen, super tolle Mitarbeiter, die Atmosphäre war/ist sehr schöne, das Essen schmeckt auch Mega es gibt an Auswahl immer wieder was neues. Kann ich nur weiter empfehlen
Romi(19-25)Deutschland
Top
Es war sehr angenehm. Das Personal war immer sehr nett und hilfreich. Das Essen an sich war auch ganz gut und man hatte eine sehr große Auswahl. Parties am Abend gab es auch immer wo man gut feiern konnte.
Aki(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Anlage war top – super sauber und gepflegt. Besonders Islam, ein Mitarbeiter auf der Anlage, war mega freundlich und immer hilfsbereit. Dank ihm haben wir uns richtig wohlgefühlt. Gerne wieder!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super zufrieden , toller Urlaub !
Super Service und freundliches Personal ! Wir kommen wieder! Alles sehr sauber und sehr gutes Essen! Jeden Tag wechselnde Animation, so wird es einem nie langweilig!
Sophia(26-30)Schweiz
Bewertung
Das hotel ist sehr sauber und wunderbar! Wir sind sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne. Kiro hat uns durch den ganzen Urlaub begleitet und er ist der beste aus dem Animations-Team.
S(31-35)Deutschland
Gut Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Besonders das Animationsteam war großartig - immer gut gelaunt und aktiv. Der Strand ist traumhaft und die Aktivitäten top organisiert
Fatjona(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles war perfekt, der Strand und der Pools.
Das Hotel war Perfekt, die hotel Anlage war riesig. Wir hatten immer was zu tun es wurde uns nie langweilig. Sie haben jeden Abend etwas organisiert.
Gegenleistung erhalten