Bewertungen (2.905)

Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller entspannter Urlaub.
Tolles Hotel für Erwachsene direkt am Strand gelegen. Perfekt für einen sonnigen Urlaub am Meer. Die Ausstattung war gut - alles was man braucht.
ULADZISLAU(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel!!!
Das Hotel ist völlig im Einklang mit seinen Sternen. Eine große Auswahl an Speisen und Getränken und jeden Tag etwas Neues, frische Meeresfrüchte, voll von saisonalem Obst und Gemüse, die nicht hungern. Freundliches Personal, sie wissen jeden Touristen zu gefallen. Dieses Hotel hat die coolste Animation für Erwachsene, die wir je gesehen haben. Während unseres Urlaubs waren es ein paar Tage mit schlechtem Wetter, und diese Jungs ließen uns nicht den Mut verlieren. Ausgezeichnetes Unterhaltungsprogramm von morgens…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel für junggebliebene und Erwachsene
Rundherum gutes hotel ohne mängel es gibt nichts auszusetzen weiter so service animation room essen alles in bester ordnung
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Meraki - ankommen und genießen
wir haben als Freundinnen eine Woche im Meraki verbracht. Ziel war relaxen, Sonne tanken, Unterwasserwelt erleben und ein paar Ausflüge machen. Ziel erfüllt - mehr in den Unterpunkten :) ACHTUNG: das Hotel befindet sich im Moment im Soft Opening und begeistert mich schon jetzt extrem, wie wird es erst wenn es fertig gestellt ist :) an jeder Ecke findet man kleine Besonderheiten und liebevoll gestaltete Highlights, Sauberkeit und Service wird groß geschrieben. Publikum ist bunt gemischt und offen. Aufgrund des…
Angi B(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schőnes, im Boho Style eingerichtets Hotel
Es ist eine sehr schőne Anlage mit viel liebe zum Detail. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. ..
Inna(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr empfehlenswert! Essen, Hotel, Zimmer toll!
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und super gepflegt. Das Essen phenomenal. Die Zimmer wunderschön. Alles in allem, wirklich empfehlenswert. Als einzige Anregung hätte ich, dass man entweder die App aktuell hält oder zusätzlich beim Eintreffen darüber informiert, welche Restaurants tatsächlich offen sind, oder nicht. Es ist besonders am Anfang etwas mühsam zu einem Restaurant zu gehen um dann festzustellen, dass es in der Vorsaison noch nicht offen hat, besonders, wenn in der App etwas anderes steht.
Svja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Urlaub, direkt am Strand
Perfekt zum abschalten, sehr schön gelegen, direkt am strand. Das Hotel hat ein tolles Gastronomie Angebot. Das Animationsteam ist super, tolle Stimmung im Hotel. Es war eine absolute Traumwoche, wären gern länger geblieben.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gerne wieder. Auch für längere Aufenthalte geeigne
Junges inovatives engagiertes Team , tolles nicht nur umfangreich sondrn auch sehr schmackhaft und abwechslungsreiches Büfett.Gäste sind vorwiegend jünger aus Frankreich, Holland, Belgien, Italien,schade wenig Deutsche. Würde es euch auch gönnen.😊
Mahir(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toller Urlaub und man hat sehr viel Spaß!
Verbrachte einen wunderschönen Urlaub. Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Die Animation hat mir besonders gut gefallen, sie war sehr interessant und die lustigen Trickfilmzeichner waren in guter Verfassung, ohne dass Sie gelangweilt wurden, coole Disco. Vielen Dank für Ihre Arbeit, dank Ihnen waren diese Tage die besten!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Aufenthalt , kommen gerne wieder
Sehr schönes renoviertes Hotel Essen vielseitig, sehr gut Zimmer gute Ausstattung Strand und Pool sauber und gepflegt