Bewertungen (2.905)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klasse Insidertip
Als ersten Tip...achtet nicht auf alte Bewertungen, da das Hotel in dieser renovierten Form erst seit August 2018 in Betrieb ist. Davor hieß es anders und war wohl nicht so schön. So...jetzt meine Bewertung.....das Hotel befindet sich direkt am Meer. Als wir in die Lobby kamen, war uns schon klar, dass kann nur gut werden. Empfangen wurden wir mit einem fruchtigen Erfrischungsgetränk. Nach kurzen Einchecken, wurde uns nach 0.00 Uhr noch ein essen angeboten, was wir auch wahrgenommen haben. Unsere Koffer kamen…
Anna Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie langweilig und auch entspannend !
Hotel ist sauber und hat viel zu bieten. Das Personal sollte aber viel mehr auf die Gäste eingehen und aufhören mit den Damen zu flirten..
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
TOP HOTEL
Alles sehr elegant und geschmackvoll eingerichtet. Essens- und Getränkebestellungen per App möglich, überall sehr gutes Internet. Personal spricht sehr gutes Deutsch und Englisch.
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gibt besseres in besserer Lage!
Große Anlage, eher alles auf Billig gemacht! Rezeption kümmert sich wenig um Anliegen! Im Hauptrestaurant sehr sehr laut, auch beim Geschirrabräumen! Lage nicht gut, keine Möglichkeit, was zu unternehmen, ohne Taxi!
Judith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Meraki Resort
Das Hotel ist komplett neu renoviert. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lange ist nicht so gut zum stoppen. Dafür muss man mit dem Taxi fahren. es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war spitze .
Philipp Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Ein wirklich tolles Hotel mit viel Liebe für das Detail. Kein Massentourismus-Gefühl aufgrund der weitläufigen Anlage. Lediglich die Musik war abends teilweise zu laut.
Emil(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem sehr großen Strandabschnitt. Spezialitätenrestaurants sind sehr empfehlenswert.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
sehr modernes Hotel mit teilweise frisch renovierten Zimmer (Merakiles-Zimmer, dunkel gehaltene Zimmer mit schöner Holzoptik). Essen sehr gut, viel Platz an Strand und an den Pools. 3 verschiedene Buchten auch mit Ruhebereich. Gute Animation.
NATASCHA(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel
SEHR SCHÖNE weitläufige Hotelanlage. abwechselde Abendanimationen UND Themen Buffett.. Wir kommen wieder.......
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Partyhotel mit internationalem Publikum
Es war eine tolle Woche im Meraki. Jeden Abend andere Partys. Die Gästestruktur ist eher jung. Aber auch die jung gebliebenen sin hier genau richtig. Für Diejenigen die entspannen wollen ist das Resort eher nicht geeignet. Publikum war international und grade das war toll. Viele Nationalitäten, neue Leute kennen lernen, sehr schön. Das Personal wirkte leider sehr genervt und lustlos (teilweise sogar frech). Hier besteht dringender Schulungsbedarf.