Eine traumhafte Anlage 🤗das Hotel wurde mit sehr viel Liebe zum Detail hergerichtet ( zum Teil) da noch nicht alles fertig ist.Die Anlage ist sehr weitläufig daß man zwischendurch gedacht wo sind die anderen Gäste 😁 Der strandbereich ist für mich einfach nur himmlisch wie im Paradies🥰Bei Problemen, Anregung oder auch Kritik wurde sofort reagiert 🤗 kann das Hotel mit guten Gewissen an junge Leute und junggebliebene Menschen weiterempfehlen🤗
Relativ grosses Zimmer, sehr sauber und gemütliche Betten 🤗 Nur das Bad war leider sehr klein 😁Ansonsten wie man es kennt Wasserkocher vorhanden, Kaffe und Tee und eine Minibar gibt's auch 🤗
Volle Punktzahl!!! Alles sehr lecker 🥰
Die Jungs machen schon einen großartigen Job👍der Service wurde von Tag zu Tag immer besser 🤗
Das Hotel befindet sich mitten in der Stadt sehr unscheinbar, aber hat mich nicht gestört, sobald man rein kommt ist es einfach nur traumhaft schön 🤗
Tolle Animations Truppe, haben alle einen super Job gemacht👍👍
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Team