Bewertungen (2.902)

Liri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel mit Charme aber Luft nach oben
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, der Service bekommt 6\6 Sternen. Das Essen war Okay und für jeden war was dabei, die Inklusiven Restaurants waren nicht so zu empfehlen. Enttäuschend war das Animationspogramm und die moglichenkeiten sich da zu beschäftigen : nur 1 Billiard Tisch, 1 Kicker und eine Ping Pong Tisch. Schnorchel Area? Naja leider mit Müll übersät. Zimmer echt top mit Top Punktzahl, so richtig sauber wird es aber nur mit Trinkgeld. Als "clubbing Hotel" echt in Ordnung, für uns würde es dennoch…
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub - Danke an das Meraki-Team!
"welcome home" ...genau so haben wir uns während unseres Aufenthaltes im Meraki Resort auch gefühlt. Tolle weitläufige Hotelanlage mit schönen Strandabschnitten, gepflegter Gartenanlage und vielen kleinen liebevollen Details.
Sandor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Adult Hotel
Tolles Hotel mit super Service. Hat total Spaß gemacht und der Service ist echt spitzenklasse, Essen auch sehr gut und sehr vielfälltig. Der ganze Style ist wirklich wie in Ibiza, leider nur der Sound der dort gespielt wird hat rein gar nichts mit Ibiza zu tun, kein einziges Mal wurde eine House Party organisiert, auch an den Pools nicht wirklich Ibiza House. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau, trotzdem wäre es schön gewesen dieses Ibiza Feeling komplett zu haben.
Christoph Georg(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes, neues und modernes Hotel!
Meine Freundin und ich waren 10 Tage dort, um einfach mal wider entspannen und abschalten zu können. Es wird als Party-Hotel beworben, man findet aber durchaus ruhige Ecken in dem schönen Resort. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbarer Pärchen-Urlaub im Meraki Resort
Ein absolut traumhaftes Hotel. Mit seinen 4 verschiedenen Strandabschnitten, den beiden pools und dem sehr gepflegten, großen Garten lädt das Meraki zu einem wunderbaren Urlaub ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
Carolin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Willkommen zu Hause, wir kommen wieder!!!!
Freundinnen Urlaub mit hohem Relax-, Party-, Genuss-, Spass- und Zufriedenheitsfaktor. Als Gast kommen und als Merakifamilienmitglied gehen :-) Wir lieben euch!
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir kommen definitiv wieder!
Ein wunderbarer und super erholsamer Urlaub mit netten Menschen und vielen tollen Erlebnissen. Wir würden es jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Kaan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Standurlaub im Oktober
Schönes Hotel mit tollem Abendprogramm, super Essen und All inklusive Service. Das sympathischen Personal ist jederzeit hilfsbereit und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Isabel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir konnten am 1. Abend gleich ohne Probleme unser Zimmer wechseln, da wir lieber im oberen Stock mit Meerblick sind. Die Mitarbeiter in den Restaurant, Bar oder am Strand sind alle sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslingsreich. Das Animationateam ist super nett. Die Aktivitäten sind alle spassig und werden super von dem ganzen Team geleitet. Wir hatten weniger Erwartet und sind positiv überascht worden. Die…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr modernes Hotel, super schöne Anlage, Top!
Sehr schönes, modernes Hotel im Boho-Style. Tolle, große Anlage, sehr gepflegt. Gemischte Alterstruktur, von Jung bis Junggeblieben, jeder findet den passenden Ort in diesem tollen Hotel.