Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut verliebt! Nur kleine Kritikpunkte. :-)

Gut

Ein Hotel, welches einzigartig ist, welches wir absolut weiterempfehlen können und wo Erholung vorprogrammiert ist.

• Wir hatten ein Gypster-Room mit Meerblick und haben uns gefühlt wie im Paradies. Es war sauber und ordentlich. Mehr Ablagefläche und Häcken für Handtücher vorallem im Bad wäre sinnvoll. Wenn wir nächstes Jahr wieder kommen, hätten wir gerne wieder das gleiche Zimmer! :-)

• Die Speisen waren ausreichend, vielfältig und sehr lecker. Außer die Salate...die haben uns nur mäßig geschmeckt. Besonders lecker waren die Burger! Man konnte rund um die Uhr essen und es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Im Hauptrestaurant hat der Service zu wünschen übrig gelassen. Man wurde oft ignoriert, musste lange warten oder es wurde auch mal schnell der Tisch abgeräumt und neu besetzt, während man am Buffet stand und sein Essen holte. An allen anderen Bars und Restaurants gab es das nicht...ganz im Gegenteil, da war alles top und die Kellner waren aufmerksam und super freundlich - auch ohne Trinkgeld. An der Poolbar ( Latitude) war die Sauberkeit der Tische eher schlecht...hat nicht zum hinsetzen eingeladen. Die Freundlichkeit mancher Mitarbeiter an der Rezeption hatte noch Verbesserungspotential, aber es wurde auf alle Anliegen und Wünsche eingegangen. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und lädt zum erholen und träumen ein.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen top, Umgebung eher flop.

Ein perfekter Mix aus Ruhe und Party. Vorallem tagsüber haben wir durch das weitläufige Gelände die Ruhe am Strand genossen und auch immer einen freien Platz gefunden. Der Strand und das Meer...unglaublich schön! Wer sich hier nicht erholen kann, dem ist nicht zu helfen. ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nicole

Lieber Nicole, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Team