Bewertungen (2.905)

Chris (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Preis-Leistung Verhältnis!
Super Strand und eine schöne gepflegte und saubere Gartenanlage, Super freundliches Personal, schöne Lage, gute Qualität des Essens. Die Sonnen liegen sind sehr bequem und das Strand personal ist immer bereit, Ihnen zu helfen. Das Empfangsteam war immer nett und hilfsbereit. Unsere Zimmerreinigung "Mr. Amr" ist eine großartige Fachkraft und hat sich sehr um uns und unser Zimmer gekümmert! Das All-Inclusive-System ist sehr gut und bietet Ihnen den ganzen Tag über viele Snacks und Getränke. Merakilous Zimmer war…
Monique(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Immer wieder gern!
Super schöne Anlage, auch bei vielen Urlaubern verläuft es sich gut. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Können es nur weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
Dajana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Wahl!
Wir waren alles in allem zufrieden mit unserem Urlaub. Den einzigen Minuspunkt bekommt unser stinkiges & schmutziges Badezimmer. Die Gartenanlage hingegen ist sehr sehr gepflegt & alles ist mit viel Liebe hergerichtet!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert , auch für Ruhesuchende
Ein sehr schönes, weitläufiges Hotel in dem man Ruhe sowie Action findet, W-Lan kostenfrei und in allen Bereichen sehr gut, für mich als Ruhesuchende das beste Hotel in dem ich bis jetzt in Ägypten war.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Anlage für den Preis ☝🏼
Wir haben dort wunderschöne 7 Tage verbracht und es hat uns an nichts gefehlt. Es waren super nette Animation und auch das gesamte Personal war sehr freundlich. Vom Gärtner bis zum Boss
Vivien(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß und der Garten wird stets gepflegt. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, hatte ein Zimmer mit Meerblick (neuere Zimmer).
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
sehr schönes Hotel, allerdings mit Luft nach oben.
ein sehr schönes Hotel mit tollem Konzept, allerdings mit viel Luft nach oben. Der Standard der Zimmer entspricht absolut nicht dem hohen Preis, Sie könnten ruhig mehr gepflegt/gereinigt werden - In den günstigeren Zimmern gibt es hochwertigere Duschen als in den teuersten - Sinn ?! Das Hotel hat zu Recht nur 4Sterne, dennoch sollte es für den hohen Preis den man zahlt keine Beschwerden oder Wünsche offen lassen. Was wir sehr loben können ist die Pflege der Grünanlage, die Mitarbeiter sind extrem bemüht und…
Christian Othmar(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner und entspannter All Inclusive Urlaub!
Sehr schöne und grosszügige Hotelanlage für Erwachsene direkt am wunderschönen Strand mit vielen Palmen und zwei grosszügigen Poolanlagen. Die Angestellten waren immer sehr bemüht, die Anlage sauber zu halten. Alles sehr sauber und gepflegt. Einziges Negativerlebnis sind die vielen russischen Gäste, die sich teilweise gegenüber den Mahlzeiten und dem Personal völlig daneben benahmen und keinerlei Respekt an den Tag legten. Echt schade!!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Es ist ein Hotel mit ca. 300 Zimmer, sehr sauber und mit herzlichem Personal. Es gibt mehrer Buchten am Meer und 2 Pools. Am Fun-Pool ist das Animationsteam nicht aufdringlich. Aber dennoch so kommunikativ mit den Gästen, dass man sich einfach nur wohlfühlt und Spaß im Urlaub hat. Es gibt viel sportliche Angebote, wer will kann sich den ganzen Tag damit beschäftigen. Der 2. Pool ist der für die Gäste, welche Ruhe suchen. Das Buffet hat jeden Tag ein anderes Thema, es war für jeden Geschmack immer etwas dabei. Dem…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel mit einem genialen Konzept
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und sehr ordentlich. Essen ist gut. Das Konzept mit den roten Flaggen an der Liege ist genial. Die ganze Anlage ist sehr groß und es gibt immer ruhige Ecken zum entspannen. Durch den Clubbing Ansatz kann es vorkommen, dass es nachts auf den Wegen ein wenig lauter wird.