Bewertungen (2.905)

Liane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Probiert es doch mal aus!
Hervorzuheben ist in jedem Fall die stete Freundlichkeit des gesamten Personals und die Sauberkeit in allen Bereichen. Dagegen spricht die teilweise in der Nacht unerträgliche Lautstärke der Musik. Die Bässe funktionieren tadellos - manchmal bis tief in die Nacht! Die Weihnachtsgala war schon bemerkenswert, sowohl die Auswahl und liebevolle Präsentation der Speisen haben uns sehr beeindruckt. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut verliebt! Nur kleine Kritikpunkte. :-)
Ein Hotel, welches einzigartig ist, welches wir absolut weiterempfehlen können und wo Erholung vorprogrammiert ist.
Petra(56-60)Deutschland
Urlaub hat einen Namen. MERAKI
Ein Hotel für Jung und jung gebliebene. Ob Strand oder Partyurlaub . Der Service überzeugt und ist das Herzstück . Konzept geht auf.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und sehr nettem Personal. Sehr weitläufig und für jeden was dabei. Sicherlich nicht zum letzten Mal dort gewesen...
Hannah(19-25)Deutschland
Im wahrsten Sinne des Wortes, ein Griff ins Klo
Stylish eingerichtetes Resort Hotel im Boho Stil, nicht weit entfernt vom Flughafen (ca. 20min), auf jüngeres Publikum ausgerichtet.
lars(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Supper Hotel, wir kommen wider.
Wir waren sehr zufrieden würden es jederzeit wider buchen
Ines(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ägyptenfeeling gleich Null, kein 2. Mal!
Geeignet für junge, feierfreudige Menschen, die mehr Wert auf ein stylisches Hotel legen und zu täglichen Feiermöglichkeiten animiert werden wollen, als auf ein wenig Natur Ägyptens mit traumhaften Sonnenuntergängen, Strandabschnitte, die wirklich zum Baden einladen und Strandspaziergänge mit magischen Ausblicken auf die Berge und das Meer, die man so schnell nicht vergisst.
Christopher(31-35)
Top Hotel
Genau das richtige wenn man Spaß sucht und auf Adults only setzt! Tauchbasis war absolut überragend und sonst alle Leute die im Hotel beschäftigt sind waren sehr nett und freundlich. Hotel war sehr sauber und unser Zimmer auch Top mit allem Zubehör
Ilker und Ebru(26-30)Deutschland
Schöne Anlage für Partyurlaub
Super freundliches Personal, gutes Essen und schöne Anlage. Eher für partyfreudige geeignet. Nichts für ruhesuchende.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder! Das Gesamtpaket stimmt, super Urlaub
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Super Service ob beim Essen oder am Strand. Erholung pur!