Bewertungen (2.904)

Susanne(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Eine sehr schöne Anlage, mit weitläufigem Strand
Eine wunderschöne Anlage mit einem sehr weitläufigen Strand. Keine besetzten Liegestühle am Morgen und auch kein Liegestuhl an Liegestuhl. Das Buffet im Hauptrestaurant wird mit sehr viel Liebe angerichtet und ist sehr vielfältig. Nebst dem Hauptrestaurant gibt es über Mittag und am Abend div. andere Restaurants in der Anlage, in denen man abwechslungsreich und all inkl. essen kann. Wenn irgendwo ein Problem auftritt, wie zum Beispiel im Zimmer, sind die Angestellten innerhalb weniger Minuten zur Stelle um zu…
Mounir(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Traum Urlaub in Meraki
Meraki Resort liegt in eine wunderbare Bucht in Hurghada , das Hotel ist sehr gut gepflegt und sauber . Die Party Events sind sehr gut organisiert . die Musik ist fantastisch und wird von professionelle DJ ‘s gespielt . Das Personal vom General Manager bis zu dem Service personell sehr nett und hilfsbereit , und bemühen sich stets die Gäste zufrieden zu stellen. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. kurz gesagt , ich mache meine Urlaub in Hurghada nur in Meraki Resort 🤩🤩
Teuta Prelvukaj(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Wer viel spass haben will, muss Meraki besuchen!
Besucht vom 27.03.2021 - 04.04.2021 Eine der besten Orte die ich je besucht habe. Das Resort erfüllt alle Bedingungen und Bedürfnisse für wunderschöne und erholsame Ferien. Es ist sehr sauber, das Essen perfekt und das Personal total freundlich. Sie sind immer da wenn man sie braucht. Zimmerservice hat ebenfalls super funktioniert. Die Animateuren/-innen sind ebenfalls klasse und bieten eine supergute und abwechslungsreiche Unterhaltung. Speziellen Dank an Timo und seinen Teamkameraden Emo, Eido und dem DJ Magmo…
Teuta(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Die besten Ferien
Wir besuchten dieses Resort zum zweiten Mal und es war wie beim ersten Mal einfach super. Das Resort erfüllt alle Bedingungen und Bedürfnisse für wunderschöne und erholsame Ferien. Es ist sehr sauber, das Essen perfekt und das Personal sehr freundlich. Die Entertainer/-innen sind klasse und sorgen für sehr gute Unterhaltung. Speziellen Dank an Selim und seinen Teamkameraden Bubbles, Timo, Emo und dem DJ Magmo. Sie sorgen für einen sehr angenehmen und unterhaltsamen Aufenthalt.
Marlis(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Das Meraki ist einmalig in Hurgharda..... 🍀🍀🍀🍀
Phantastisch, alles perfekt......... 🌞✌️👍 Einmal Meraki immer Meraki...... 🌴 Eine wunderschöne Urlaubswoche 🍀☺️🌴
Akö(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Super Hotel, wir werden wieder kommen!
Hotel ist genau so wie man es im Internet bucht. Sauberkeit ist gut und das Essen ist top! Das erste mal einen Urlaub in Ägypten gemacht, ohne Magenbeschwerden
Natasha(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Besser geht es nicht mehr!
Ich könnte nicht einmal mit Suchen, etwas schlechtes über das Hotel sagen. Oberste Klasse mit dem allerbestem Personal welches ich kennenlernen durfte.
Andy(31-35)Schweiz
Wow, absolut weiterzuempfehlen!!
Super Hotel, rundum empfehlenswert!! Sehr freundliches Personal, gute Auswahl an Verpflegungsmöglichkeiten, gute Unterhaltung!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner entspannter Urlaub mit Wiederholcharakter
Sehr schöne weitläufige und gepflegte Anlage mit tollen Strandbereichen am Meer zum Wohlfühlen und Relaxen. Alles ist sehr sauber und das gesamte Personal vom Zimmerservice über die Bedienungen in den Restaurants und allen anderen Bereichen bis zur Rezeption ausgesprochen höflich und hilfsbereit.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Traum für junge Leute! Täglich Partymöglichkeiten!
Viele jüngere Gäste und eine belebende Stimmung! Hatten wirklich sehr viel Spaß im Urlaub und geile Ausflüge vom Hotel aus unternommen.