Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • StrandSuper Anlage- sauber, top Service, Erholsam

Schönes Hotel mit viel Party Angebot. Es läuft den ganzen Tag Musik, dieser kann man aber an den großen privaten Ständen entfliehen. Essen sehr lecker! Service Spitze!

• Gut
  • Sehr nette Zimmer mit guter Größe (Triple Trouble Room) Anfangs war unsere Matratze Steinhart. Nach Anfrage wurde diese problemlos getauscht. Unser erster Safe wollte nicht richtig schließen. Nach 10 min war ein erster Techniker bei uns. Dieser konnte das Problem leider nicht lösen daher wurde der Safe getauscht, also super gemacht! Unsere Dusche war riesig und sauber. Zimmerservice immer absolut klasse. 1 Sonne weniger weil natürlich etwas hellhöriger als Hotels in Europa. Nachts trotzdem Ruhe im hinter Teil der Anlage.

• Wir hatten beim Check In nach dem Vegetarischen Angebot gefragt. Darauf hin wurde der Chefkoch der Anlage angerufen und stand 5 Min später bei uns. Hat erklärt wie das normale Angebot aussieht und sagte uns egal was wir uns wünschen, er wird sich drum kümmern! Also tauschten wir uns immer mal wieder in den Restaurants aus. Das Angebot am Buffet war auch ohne extra Wünsche ausreichend für eine Woche. Extra Wünsche nach Milchalternativen oder Pizza ohne Käse wurden sofort umgesetzt. Zu einem Abendessen wurden extra für uns nochmal ein Satz vegetarische Sushis gemacht und am Tisch serviert. Vegane Ernährung wäre auch sicher möglich gewesen!

• Wünsche und Nachfragen wurde immer super schnell gelöst. Sei es Essen, zum Zimmer, Lunch Pakete für Tagesausflüge etc.

• Super Lage vom Hotel. Etwas außerhalb verspricht wenig stadtlärm, man ist aber in 15 Min in der Stadt oder in ca 30 min am Flughafen, je nach Verkehr. Taxifahrt in die Stadt kostet wenn man gut verhandelt nur 50LE (ca 2€). Sehr viel privater Strand um die Anlage herum. Viele Liegen und genug Sonnenschirme. Top!

• Gut

Sehr schöne Strände. Teilweise etwas aufdringliche Verkäufer, die man aber mit Hilfe einer roten Flagge fern halten konnte. Bei den Leuten ordentlich verhandeln. Animationsteam welches auf Partys, Spiele oder Veranstaltungen motiviert.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team