Bewertungen (2.904)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr gutes Partyhotel zum abschalten
Zimmer sind etwas abgewohnt aber sehr sauber und gut ausgestattet. Das Essen und der Service ist hervorragend, die verschiedenen Bars sind super.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Das beste Hotel in Hurghada.
Sehr schöne, große Anlage. Viele Möglichkeiten zu Relaxen und viele Restaurants und Bars. Gemischtes Publikum. Party wenn man sie möchte.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenswerter Urlaub!
Cooles Hotel für junge Menschen, die gerne neue Leute kennenlernen möchten und Lust auf gute Laune haben. Super liebes Personal, das viel Wert darauf legt, dass du dich als Gast so richtig wohl fühlen kannst in deinem Urlaub! :-) Sowohl zum entspannen, als auch für Partys super geeignet.
Mourad(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub
Schöne weitläufige Hotelanlage, die sehr gepflegt ist. Die Mitarbeiter, ob im Service, cleaning oder Animation sind immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Silvan(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne, sehr saubere Anlage zum Wohlfühlen
Eingangs darf ich alle positiven Eindrücke der vielen vorgängigen Bewertungen absolut bestätigen und ich verzichte auf eine Wiederholung: Meine Eindrücke: Sehr gut betriebenes Hotel mit Mitarbeiter, die mit Herzblut sehr gut und sehr freundlich arbeiten! Sehr gutes Essen. Sehr gute Überwachung der Qualität der verschiedenen Bars und Einrichtungen. Bei der Musik habe ich einen Einwand und einen Lösungsvorschlag: Immer dieselbe Musikrichtung über eine viel zu lange Zeitdauer. Rapp, Hip-Hop und Techno den ganzen Tag…
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Party und Strandhotel mit schöner Lage.
Schöne Anlage, die sehr gepflegt ist. Augen auf bei der Zimmerwahl! Die Lage ist super und der Strand ist schön. Die Partys sind gut und der Service ist freundlich.
Aydin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes hotel eher für junge Leute party
Schönes hotel, ich kann es weiter empfehlen. Wir waren zwei Freunde hier,hatten Sehr Spaß. Ich komme wieder
Niko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Empfehlenswertes Hotel in Hurghada
Der Service im Meraki war tadellos. Das Animationsteam sorgte für Unterhaltung und Spaß, und die Organisation von Ausflügen und Aktivitäten war reibungslos. Die Strände dieses Hotels sind schlichtweg paradiesisch! Der endlose, weiße Sandstrand und das kristallklare Wasser des Roten Meeres schaffen eine idyllische Umgebung für alle, die Sonne und Meer lieben. Wir haben stundenlang am Strand entspannt. Die Qualität der Speisen und die Kreativität der Köche haben uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Das Personal im…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Meraki
Gute Stimmung, immer was zu tun. Sehr gutes Animateurteam. Immer gute Laune gemacht. Beheizter Pool ist super. Auswahl an Stränden und Bars top.
Dominic
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Meraki oktober '23 Party and relax
Gemichtes Publikum von Jung bis Alt und verschiedenste Nationalitäten aber alle super drauf und man kommt schnell ins Gespräch