Nicola (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Mangelnder Service

Schlecht

Das Hotel hat kleine Zimmer, schlechtes Internet und der grosse Teil vom Service klappt nicht. Für den Preis was das Hotel kostet war ich entsetzt über die kleinen Zimmer und das noch kleinere Badezimmer. Das Internet funktioniert schlecht bis garnicht. Was nich gut ist wenn alle Menus und Getränke nur online ersichtlich sind. Zimmerreinigung vergisst andauernd Badetücher (man hat nie alle) Room Service haben wir 2mal bestellt und nichts erhalten. Service Personal ist meistens unfreundlich, vergisst vieles, unhygienisch und wollen Trinkgeld. Es gibt aber auch wenige die einen super Job machen und bei denen funktioniert auch alles. Ansonsten hat das Hotel eine schöne Lage und viel Potential welches noch weit ausgeschöpft werden muss.

• Schlecht
  • Es sind sehr kleine Zimmer mit ganz kleinen Badezimmern. Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig, wenn wir auf 24Grad eingestellt haben war innert 5 sekunden wirder auf 18Grad eingestellt. Die Zimmer sind sehr hellhörig und wenn das Reinigungspersonal anfängt die Zimmer reinigen hört mal alles.

• Gut
  • Das essen war immer gut, beim Buffet hat es eine grosse auswahl, da ist für jederman etwas dabei. Die Restaurants sind auch immer fein gewesen. Das einzige ist wenn man Abends reserviert z.B. beim Griechen kostet es zusätzlich und da sind die Portionen sehr klein aber fein.

• Sehr schlecht
  • Es fehlen andauernd irgendwelche Handtücher nach dem Das Zimmer gemacht wurde. Room Service funktionierte bei uns gar nicht wir haben 2mal bedtellt und nichts erhalten. Das Service Personal ist mieserabel: - 3mal bestellt einmal erhalten - Bestellt mal alkoholfreien Cocktail erhält man einen mit alkohol - Die Cocktails sind nicht wirklich gut - Auf den Bildern sehen die Cocktail ganz anders aus - Jeweils gegen 20:00 Uhr gehen die Gläser aus und es gibt nur noch Becher - Das Eis geht auch aus so gegen 21:00 Uhr - An der Bar werden Gläser für 2 Sekunden in den Spüler gelegt und danach wieder ausgeschenkt - Einer von Personal nutzte ein Glas als Mikrofon und hat es dann noch ausgegeben

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön. Man hat verschiedene Strände, ist innerhalb von 30 Minuten an verschiedenen Hafen. Es hat auch ausserhalb der Hotelanlage Einkaufmöglichkeiten.

Sie bieten von sich aus viele Aktivitäten an wie Schnorcheln, Tauchen, Delfine schauen, etc. Es gibt Billiard, Tennis, AirHockay, etc. Es gibt viele möglichkeiten vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Nicola

Lieber Nicola, Danke, dass Sie Meraki Resort gewählt haben - für Ihren letzten Urlaub. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Ferienerfahrung nicht so war, wie Sie es erwartet haben. Feedback für Meraki Beach Resort ist sehr wichtig, da es uns hilft zu verstehen, wo wir einen hohen Standard erreichen und in welchen Bereichen es Raum für Verbesserungen gibt. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet um entsprechend überprüft zu werden. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Meraki Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüβen, Guest Experience Team