Bewertungen (2.898)

Birgit(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Danke für meraki
Wir sind erst dem ersten Tag hier aber der erste Eindruck ist super.Der Wind ist sehr stark aber sonst alles perfekt. Genießen die schöne Zeit.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das (boho-)Wohlbefinden der Gäste an erster Stelle
Wie heißt es so schön? Einfach die Seele baumeln lassen. Die ganze Boho-Atmosphäre regt nur dazu an, genau das zu tun. Und dass gelingt auch. Die Anlage ist so schön und vielseitig, dass man noch nicht mal raus will. Hier kommt alles zusammen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gute Unterkunft zum Abschalten
Große, ruhige Anlage um die Seele baumeln zu lassen. Große Essensauswahl. Sehr netter Service mit viel Personal. Top!!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Dream Vacation
Das Hotel ist wunderschön gestaltet, toller, gepflegter Garten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, lecker und gut zu vertragen. Für jeden Geschmack sicher etwas dabei. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sind sehr bemüht einen wundervollen Urlaub zu gestalten. Es gibt sehr viele Angebote und Aktivitäten. Man kann sich auch wunderbar entspannend und Ruhe finden. Alles in allem ein perfekter Aufenthalt und das Hotel macht see Gastfreundlichkeit alle Ehre und setzt das Level dafür hoch !…
Cynthia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderschöner Urlaub
Die Hotelanlage ist wunderschön. Alles ist sehr gepflegt. Schöne Aufteilung. Wunderschöner Strand. Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Leider gibt es auch Verkäufer in dem Hotel, die sehr aufdringlich sind. Frauen Urlaub empfehle ich nicht.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Haken
Die aussenanlage ist super schön und es gibt verschiedene Strände für verschiedene Bedürfnisse (quiet beach, active beach etc). Allerdings ist die Hälfte des Hotels nicht so schön renoviert wie es auf den Fotos aussieht und die Zimmer deswegen etwas in die Jahre gekommen. Das Essen kann einiges gut machen und das Personal ist super freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Rundum gelungenes Partyhotel mit Style
Das Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen für Leute die im Urlaub gerne jeden Abend feiern und das Partyleben genießen. Bei Guter Musik und leckeren Cocktails lässt es sich sehr gut aushalten. Animation motiviert. Guestrelation erkundigt sich persönlich nach dem Wohl der Gäste.
Sheila(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
party und relax, animationteam und Mitarbeiter top
Wir sind das 4.Mal hier und geniessen es immer wieder. Der Vibe ist hammer man lernt auch viele leute kennen. Mitarbeiter top und vorallem das Animationsteam ist extrem nett und haben immer gute laune
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderschönes Resort ☀️
Meiner Cousine und mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr aufmerksam.
Leslie
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Meraki, immer wieder❤️
Super liebes Personal, das einem versucht die wünsche von den Augen abzulesen ❤️ vielen Dank dafür!!