Bewertungen (2.902)

Melanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gern🤩
Die Zimmer hatten alles was benötigt wird und waren größenmäßig ausreichend.
Walter (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles großes Hotel zum Entspannen und Sport
Tolle Essen, sehr freundliches Personal. Sehr schöne , sauberer Zimmer Gute Organisation Sehr schöner gepflegter Garten
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren schon 3x dort und werden wiederkommen!
Tolles Boho Konzept mit erstklassigem Service, tollem Personal, guten Essen und schönen Zimmern. Toller Urlaub! Top
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Zu empfehlen
Das Hotel ist für einen (Party-)Urlaub zu empfehlen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt! Animateure sind auch alle sehr korrekt.
Aniello(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel mit Mängel
Es gibt vier verschiedene Strände und zwei Pools. Für die jngen Leute immer am Abend Unterhaltung👌 Am Mittag gibt es am Strand eine Pizzeria und Burger House (beide sehr gut) und zu empfehlen. Zum Schnorcheln nicht gut, da alle Korallen abgestorben sind und auch sehr wenige Fische vorhanden sind. Wir hatten ein Merakous Zimmer und ist zwar grösser als die anderen Zimmer aber war nicht nach unserem Geschmack (graue gestrichene Wände und Boden.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mega Hotel alles passt
Wir sind jetzt das siebte mal im Merakiresort es ist einfach ein Traum 😍jedes mal wie nach Hause kommen alle Angestellten sind so lieb und nett… haben auch schon wieder für Sylvester gebucht!!!Nah am Flughafen schöner Strand und alles sehr gepflegt
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Bitte mehr vegetarisches Essen als Auswahl.
Schönes Hotel, schöne Anlage und der Stil ist sehr einfallsreich und schön dekoriert. Leider gibt es zu wenig vegetarische Essens Auswahl. Die Zimmer werden nicht ordentlich gereinigt. Der Boden wird nie gewischt.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Exklusiv
Ich würde immer wieder kommen , obwohl ich sehr kritisch bin! Essen ist sehr lecker und die Leute sind toll! Weiter so
Gerardo(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit viele Freizeitaktivitäten. Gutes Essen, tolle Stimmung und vor allem das Personal ist super.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Bin das zweite mal hier und das nach 5 Wochen, essen gut Menschen gut Stimmung gut Animation dieses mal viel besser. Sehr zum empfehlen.