Bewertungen (2.900)

Lea(19-25)Deutschland
Schönes hotel
Sehr leckeres essen, gute zimmer. Man kann immer angestellte fragen die sprechen viele sprachen. Große anlage mit vielen Möglichkeiten um zu essen und zu trinken alles inklusive
Corinna(26-30)Deutschland
I love it
Das Hotel ist gut und die Anlage schön hergerichtet. Service ist sehr gut und bemüht. Zimmer sind sehr klein und hellhörig. Beim Essen sollte man trotzdem sehr aufpassen.
Björn
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Extrem gutes Party Hotel zum Entspannen und Feiern
Es wird besonderen Wert darauf gelegt dass sich alle Gäste wohlfühlen. Aber jeder der hier hin fliegt muss sich im klaren sein auf was er sich einlässt. Es ist ein Erwachsenen Hotel mit dem Hang exzessiv zu feiern bis morgens. Oropax sollten mitgenommen werden. Wenn man Lust hat Party zu machen kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Ich werde wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist der Service am Strand. Mohamed S. ist einfach Weltklasse. Immer gut drauf und ist der beste Kellner den ich jemals hatte.…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles gut, allerdings ausbaufähig
Gutes Essen, schöne Atmosphäre. Abends oft sehr laut und daher als Wellness Hotel nicht zu empfehlen, obwohl es sich auch als solches deklariert.
Vanessa(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel, das Essen ist lecker, die Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und kümmern sich um die Gäste. Es wird viel Animation angeboten.
Swetlana (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Durch den schlechten Service, nicht zu empfehlen!
Das Hotel hat einen schöne Bohoo style, Anlage ist sehr groß, bedeutet aber auch viel laufen. Durch die vier Strandabschnitte findet eigentlich jeder das passende für sich. Restaurant Bereiche einfach viel zu klein und ein extremer Lärmpegel. Das Hotel wäre eigentlich total mega, hätte es nicht die ganzen schlechten Seiten. Wir sind als Paar gereist und wollten einen Mix von Party und Erholung haben, dass findet man dort auf jeden Fall. Viele Bewertungen beziehen sich auf die Lautstärke abends, muss ich definitiv…
Oskar(31-35)Deutschland
Gutes Paryhotel, das Animationsteam macht gut Stim
Gute Partys mit sehr gutem Animationsteam. Casper macht ordentlich Stimmung. Essen ist ok. Personal ist sehr zuvorkommend.
N(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt geeignet für den Sommerurlaub
Super schönes Hotel, gut gelegen. Sehr freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls gut
Marilyn(19-25)Deutschland
Beautiful holidays
es ist wirklich sehr sehr schön hier alle sind sehr lieb und höflich und das essen ist absolut sehr gut alles sehr sauber und die Anlage ist top geflegt
wanja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel, kann nur weiter empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, die Animations leute sehr nette menschen und wollen nur das beste! Würde jedem das weiterempfehlen!