Bewertungen (2.905)

Elisa(19-25)Deutschland
Insgesamt super, wie immer
Ein sehr schönes Hotel, hat uns alles gefallen - einem muss nur bekannt sein, dass es doch schon sehr laut ist. Allerdings wird dass Hotel ja auch als Party Hotel beworben und das ist es definitiv! Aber cool und Niveauvoll
Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Meraki Resort ist ein Traum
Die Meraki Erfahrung war traumhaft. Ich war schon einige Male in Ägypten, aber kein Hotel war so gut wie dieses! Es gab für mich keinen einzigen Punkt, wo ich sagen kann, das war negativ. Das Personal immer zuvorkommend und super lieb, das Essen auch das in den Themenrestaurants, war klasse und das Animationsteam hat auch super viel Spaß gemacht. Sehr positiv aufgefallen sind aber auch die Gäste im Hotel. Es waren viele Deutsche dort, aber auch Belgier, Franzosen, Russen, Ägypter und ALLE haben sich gut benommen.…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekter Aufenthalt im Hotel
Sehr modernes Hotel! Das Essen, das Meer, der Strand alles traumhaft. Würde immer wieder kommen. Das lange Sandstrand ist einzigartig in Hurghada, die Animation und die Mitarbeiter sind zudem sehr aufmerksam.
Maddy(19-25)Deutschland
Alle Wünsche erfüllt
Wunderschöne Hotelanlage! Sehr gute Auswahl an Restaurants und Entertainment Angeboten in der gesamten Anlage. Immerzu freundliches und sehr hilfsbereites Personal die einem mit jedem Wunsch entgegen kommen möchten.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gutes Hotel. Immer wieder
Das Hotel ist super. Sehr sauber und alle sind super freundlich. Das Essen ist auch sehr gut und wir hatten keine Magenprobleme. Die Partys gehen abends bis 1 Uhr und sind sehr abwechslungsreich
Alana(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Bestes Hotel in Hurghada!!!
Tolles only adults Hotel mit vielen verschiedenen Aktivitäten. Riesen Auswahl an verschiedenen Restaurant und Bars. Leckeres Essen und vorallem sehr zuvorkommendes Personal!!!
Karin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Das Hotel bietet für Jung und Alt ruhige Ecken, coole Partys, Sportmöglichkeiten und ein tolles Animationsteam. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und das Personal ist sehr freundlich.
Tobias Engelbert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Party oder Ruhe, Entspannung für jeden Typ
Nicht zu großes aber abwechslungsreiches Hotel, gilt für Essen & Trinken und für die täglich wechselnden Partys. Sehr langer Sandstrand mit schöner Bucht. Auch für Schnorchler, Kitesurfer empfehlenswert. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Animationsteam sehr gut, dieses Jahr auch Deutsche hi@Jessi.
Andrin(14-18)Schweiz
Alles Super. Sehr Zufrieden
Sehr nettes Personal und die Hotelzimmer sind schön eingerichtet. Schönes Wetter und alles ist sehr Übersichtlich. Das Essen ist auch sehr lecker
Borislav(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaft, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
saubere schöne klimatisierte Zimmern. Wunderschöne Anlange mit vielen Aktivitäten und viel Auswahl an Essen. Schöne Privatstrände und überall ein super Service!